Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает хорошо Ислам? А это прадо, что в Коране написано то, что убей неверного и попадёшь в рай?

И почему террористы в эту точку зрения верят?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не правда. На то они и террористы.

Просветленный
15лет

только если он напал на вашу землю, мне тоже это было интересно, нашёл полный текст, не верьте тем кто вынимает фразы из контекста меня их смысл так как ему нужно.

Мыслитель
15лет

Ислам предписывает своим последователям с терпимостью относиться к религиозным противникам, быть с ними справедливыми и великолепными до тех пор, ПОКА ОНИ НЕ ОБРАТЯТ СВОЕГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ МУСУЛЬМАН. Всевышний говорит: «Аллах НЕ ЗАПРЕЩАЕТ вам быть ДОБРЫМИ и СПРАВЕДЛИВЫМИ с теми, которые НЕ СРАЖАЛИСЬ с вами из-за религии и НЕ ИЗГОНЯЛИ вас из ваших жилищ. Воистину, Аллах любит беспристрастных» (Коран, 60:8).

«Терроризм - это метод, используемый правительством для того, чтобы манипулировать общественным мнением, продвигая свои интересы.
Практически все задержанные подозреваемые в терроризме выходят на свободу без обвинения, но только после того, как вы прочитаете об этом в газетах. »
Как обоснованно говорят многие эксперты, за проектом «международный» или «исламский терроризм» стоят спецслужбы ведущих держав Запада, прежде всего США.

Согласно данным исследования Центра по борьбе с терроризмом в Вест-Пойнте, академическом институте при военной академии США, мусульмане составляют подавляющее большинство жертв «Аль-Каиды» . Как сообщает «The Washington Times», в отчете говорится, что за период с 2004 г. по 2008 г. «Аль-Каида» унесла жизни 3010 человек, 85% которых составляли мусульмане.

Мудрец
15лет

террористы это американцы, а они верят в любую точку зрения, что приносит деньги.

Профи
15лет

Я конечно коран плохо знаю! Но вообще то у них так же убийство - сметрный грех. Там есть понятие джихад! Т. е. распространение религии, а не истребление неверных! Террористы извратили понятие джихада!