Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста!!!

Мне нравится парень, он говорит что я красивая, умная мы походим друг другу, но у него нет ко мне чувств, говорит что внутри пусто и холодно, и хочет чтоб я помогла ему разобраться...что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

он должен сам в себе разобраться! путём задавания себе вопросов и ответов, он должен понять, что он к тебе ЧУВСТВУЕТ (именно ЧУВСТВУЕТ! , а не мыслит по отношению к тебе) . Любовь может быть разная, не обязательно любить кого-то и хотеть его. секс - это неосновное! это всего лишь приложение к любви! и ещё очень важно, чтобы он не чувствовал зависимости к тебе (тоже самое относится и к тебе по отношению к нему) . может быть вам лучше пока просто остаться друзьями? узнать лучше себя, свои чувства, которые вы испытываете по отношению друг к другу.

Мудрец
15лет

Разобраться в чем ???

"... он говорит что я красивая, умная мы походим друг другу, но у него нет ко мне чувств ..." - будьте хорошими друзьями. Если у него НЕТ к Вам чувств зачем строить иллюзии? Или Вы думаете, что насильно заставите себя полюбить? Если человек Вам приятен - не мучайте его своими чувствами, иначе он будет избегать Вас.

Источник: лучше быть хорошими друзьями, чем несостоявшимися любовниками !
Мастер
15лет

ничего не делать! если пусто и холодно, что тут сделаешь??? нужна будешь сам проявит инициативу!

Мыслитель
15лет

Лучше остав его

15лет

Отпусти этого отморозка. И найди того кто горячий и полный чувств к тебе..