Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приворожить девушку по быстрому с помощью мантр? Желательно за один день

Алексей Алекс Ученик (78), закрыт 14 лет назад
Как приворожить девушку по быстрому с помощью мантр? Желательно за один день чтоб она прям завтра на меня накинулась. Это вообще реально?
Лучший ответ
77*ФЕНИКС*77 Мудрец (16950) 14 лет назад
Мантрами? ПРИВОРОЖИТЬ?? ? ЗА ОДИН ДЕНЬ!?! ?
Это всё равно что ручным миксером, стоя на одной ноге на штакетнике пытаться облака взбивать, чтобы дождь пошёл. Эффект примерно такой же будет. Высоко цель, да и приборчик не по назначению.
Мантры с приворотами несовместимы априори.
Можно, конечно человека настроить с помощью мантр, но это ооООчень тяжело с такой то целью.
Источник: Мастерство не пропьёшь...
Остальные ответы
Мелисента Мудрец (14806) 14 лет назад
Я бы вот таким как вы посоветовала бы не думать об этом. иначе когда-нибудь найдется парочка девушек, которые объединяться против вас - и накостыляют не по-детски. долго раны зализывать будете.
KONEKO Мастер (1084) 14 лет назад
Знаете, лучше не надо. Привороты - вообще дело грязное. Оставьте эту чушь и возьмитесь за естественные способы.
Иришка*** Знаток (365) 14 лет назад
а зачем привораживать, лучше добиваться, раз уж так сильно любишь... и знай - нет ничего невозможного....
Источник: Бог Вам судья, а не я...
Оксана Андреевна Мудрец (10480) 14 лет назад
за день никакой приворот не сработает
...КОЛДУН ВИЗАРДАС ... Ученик (207) 14 лет назад
А что так долго ждать то собрался, прям целый день.. . просил бы за пару минут.. . САМ ТО ПОНЯЛ, ЧТО ПРОСИШЬ!?
Victoria Jordan Профи (616) 14 лет назад
подари ей Audi TT новую модель, беленькую, после такой мантры она наброситься прям в тот же день ...
p.s. главное знать правильные мантры )))
Пользователь удален Профи (542) 14 лет назад
Я б посоветовала тебе выбросить все это из головы, ибо я на 100% уверена, что у тебя ни-че-го не получится! Из твоего вопроса видно, что никакой ты не маг и ты даже не новичок в магии. Мантрами не привораживают, прочитай хотя бы в википедии значение мантр. А привороты, порчи вот так сами по себе не делают. Все должно быть в системе. А системы у тебя нет. И с таким отношением к магии никакой маг тебе никаких секретов не раскроет))) )

Ахахах чтоб девушка завтра накинулась) ) ржу)) )
Если ты сейчас сдерешь с инета какой-нибудь приворот и попытаешься его осуществить, то может он и сработает, но на тебя пойдет сильный откат. А привороженные люди очень быстро надоедают и становятся очень неинтересными, потому что это не настоящая любовь, а лишь ее суррогат. Настоящая любовь зреет месяцами, а к привороженному за пару дней человеку у тебя не будет таких чувств. Если ты не нужен и неинтересен девушке, то смирись с этим и ищи другую.
Источник: черный маг в прошлом
ОЛЯ ЩЕРБАК Мудрец (10917) 14 лет назад
минимум неделя а не один день
Похожие вопросы