Как заинтересовать друга? если хочу чтоб он стал моим парнем.
Прежде всего выясни, что ему интересно в жизни.. . Как только выяснишь, не говори... о.. мне это не интересно.. . узнай всё по этой теме.. . Если хочешь, что бы он был твоим парнем, ему надо что-либо дать (не о сексе речь) , это и интересы и общение и занятия спортом и совместный труд.. . Надо его понять, залезть ему в голову и понять мотив его отношения к жизни.. . А если вы начнёте его понимать и ему будет с вами интересно... то он будет всегда рад с вами проводить время.. . будет ждать ту, которая его понимает больше чем другие.. . Удачи Вам и любви, всё у вас получится, тем более вопросы вы задаёте очень правильные на мой взгляд.
Когда люди смотрят друг на друга это страсть, когда они смотрят в одном направлении это любовь :)
Если он держит тебя в зоне дружбы, то либо он стесняется идти на большее, либо у него на тебя просто-напросто не стоит.
выделяйся из толпы, узнай его интересы, говори с ним побольше о них... заинтересуй! И поменьше говори о себе (чтобы у него была интрига к тебе). Удачи=)
сама уже год добиваюсь "просто друга"...
даже не друга... а так.... знакомого.. .
советы сложно давай.. .
если не боитесь потерять в его лице друга - то действуйте... не бойтесь. .
лучше уж хоть что-то делать, чем сидеть и страдать по нему!!!