Дмитрий@42
Просветленный
(20009)
14 лет назад
А в нашем регионе народ любит приезды Путлера, сразу дороги все ремонтируют, по которым он проедет и так далее.. . Посещал у нас ЗСМК, один из крупнейших в металлургической отрасли, показали ему самое красивое, а конкретно машину непрерывного литья.. . При этом переодели сменных мастеров в новую робу, и сказали сторого-настрого, про получаемую ими зарплату, типа говорить нужно так: получаем 50 т. р. , всё хорошо, слава Путину и тем кто с ним рядом.. . Остальной народ поржал от души, над этим цирком.. . А теперь после взрывов на ш. Распадская, такие же ряженные шахтёры озвучивали свою зарплату равную 80 т. р. Клоунада в чистом виде, или Путин рад обманываться, или ему на свё пох.. . ИМХО, что второе...
Виктор
Просветленный
(48209)
14 лет назад
Единственное, что к его приезду сделали, так задарма всем, от аэропорта до центра, заборы новые поставили, симпатичные такие. А город у нас и так чистый и зеленый.
Источник: Саранск.
Екатерина
Знаток
(422)
14 лет назад
Ростов в данный момент напоминает армию, мне мой жених рассказывал, что они красили траву к приезду какого-нибудь генерала!
У меня в городе к приезду призидента помню как-то брюшатку в центре города меняли, мы (жители) очень этому обрадывались, почаще бы приезжал!
Марина ИвановаПросветленный (49403)
14 лет назад
Слава богу - только местами.))) На некоторые районы газонов хватило. Правда они траву выкосили, а сверху газончик настилили. А тротуарная плитка у нас и так уже везде - заводик по ее производству принадлежит "отцам основателям".)))