Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
Андрей Котоусов GWAR Просто дед Неизвестный •••

Как вылечить поджелудочную железу?

Ученик (54), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вылечить, увы, невозможно. Надо хотя бы остановить воспаление, боли и неприятные ощущения. Доктор даст рекомендации и по лекарствам, и по диете. Все остальное будет зависеть только от вас. При обострениях самые главные врачи - ХОЛОД, ГОЛОД И ПОКОЙ.
В прямом смысле! На область поджелудочной - бутылку с холодной водой, в рот ни крошки еды, можно только минералку без газа, и лежать, лежать, лежать. А без обострения сильно не зацикливайтесь на ограничениях, прислушивайтесь к организму, он сам подскажет, что можно, а что - категорически нельзя. Конечно, не надо забывать про чувство меры во всем, и питании, и спорте, и удовольствиях. А так жить можно, и неплохо, и долго...
Источник: Удачи!
Остальные ответы
В больнице, по назначению врача-специалиста. Соблюдать все его рекомендации.
Необходимо выполнять рекомендации лечащего врача.
Так же пробуйте одновременно с традиционным лечением пользоваться для оздоровления поджелудочной железы настроями Сытина.
Настрои нужно усваивать внимательно читая специальные тексты по теме или прослушивать их в аудиозаписи.
Организм сам, внутренними силами Вас вылечит. http://www.ostrovci.okis.ru/
По новым данным воспаление поджелудочной железы вызывают простейшие (как ни ужасно гельмины) У моего мужа (любителя свинины) воспаление протекает очень тяжело 2 раза в год. Что нужно антибиотики (вильпрафен) + трихопол+ уколы (в одном шприце смешать платифилин 2мг+анальгин 2 мг+но-шпа 2мг+димедрол 2 мг) Такой укол делать 2 раза в день утро и вечер. Если появятся вопросы, пишите на емельку, отвечу...
Панкриотит вещь серёзная . Ограничить себя в употреблении некоторых продуктов- острое, скоромное, Не употреблять кофе и алкоголя . И главное обратится к лечащему врачу.
Панкреатит? Только строгой диетой - пища мелкой обработки - пюре, каши. Исключить острое, горячее, холодное. Исключить соленое и излишне сладкое. Из сладкого можно только фруктовые пюре.
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.
Врач -специалист поможет, но следите за питанием, это важно. И главное влюбитесь, или любите всем телом и душой и все болячки уйдут!
Травы и упорство, упорство, упорство... Сила воли и умеренность, умеренность, умеренность...
Если лечить так, чтобы забыть, где она есть эта поджелудочная железа - то Вам нужен препарат Сандостатин (Дорого, очень дорого - порядка десяток тысяч)
Если просто "запудрить мозги" поджелудочной железе, чтобы она не доставала - то Вам нужна диета, ну и конечно баловать её почаще минеральной водой
еще есть рецепт староверов массаж внутренних органов; (в том числе поджелудечное железо) "огулов александр тимофеевич-хиропрактик поищите ..."
это не карбюратор в москвиче - идите к врачу
Вариантов много, железа одна. Врач поставит диагноз и даст рекомендации. Иначе - колоти ящик.
исключительно лечитцо голодом!!!
если острый панкреатит-первое правило: голод, холод и покой. Если хронический, то приступы снимают курага и холосас, если надо достоверно знать вылечил или нет, то к врачу.
по весне - можно свежими овощами полечиться
Также спрашивают:
Здравствуйте! Меня зовут роман, мне 31 год. Месяц назад мне сделали операцию по иссечению экх. Врач сказал, что мне наложили ...
Также спрашивают