Top.Mail.Ru
Ответы

Ах как хочется на югааааааа...а вы когда после родов смогли вырваться?чтобы без ребенка..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нашему малышу сейчас три месяца. через две недели уезжаем отдыхать с мужем - такой себе его подарок к моему др. а деть побудет с бабушкой. и ничего в этом такого нет - мужчине и женщине надо быть вместе и заниматься друг другом, при том в романтике... иначе - хана отношениям будет.

Мудрец
15лет

Вы еще не родили, а уже мечтаете без ребенка отдохнуть! Ну пипец, мамаши пошли!

Мыслитель
15лет

Старшей дочке 3 года, а сыну 1 год. Пока не ездили. Хотим через год поехать на море с детьми и кумовьями.
Я тоже поддерживаю тех, кто с детьми. Да, конечно хотелось бы отдохнуть без них, но я больше 1-го дня не смогу. Есть на кого оставить, но всё же возле меня им будет лучше. Да и я буду спокойна, что они ухоженные и накормлены правильно.

Источник: Мама девочки и мальчика!!!)))
Мудрец
15лет

Только с детьми. Им тоже купаться охота.

Мастер
15лет

я тоже через три месяца после родов вырвалась на три дня на море с мужем, а с ребенком сидела бабушка- и за это ей оргомное спасибо!! ! грудью уже не кормила, а поменять памперс, дать бутылочку и сделать все максимальное для комфорта малыша в 3 месяца-моя мама полностью смогла (меня же вырастила...) -поэтому мы уехали совершенно спокойно и три дня провели только друг для друга! так что и вам советую-если есть кому посидеть, а тем более если это будет ваша мама-езжайте и ни о чем не думйте!
и еще считаю, что лучше в первые месяцы куда-нибудь вырваться, потому что потом затянет бытовуха, все деньги на ребенка будут уходить, д и сам ребенок уже начнет что то понимать. так что от месяца до полу года ребенка можно поехать абсолютно не напрягаясь...