А как находят людей близких по духу ?
...как я понял везде проблема с доверием , так какой наиболее верный способ найти друзей по душе ?
какой интересный вопрос.... и сложный.... По дуХу найти легче, просто надо бывать там, где пересекаются взаимные интересы, клубы, сообщества по интересам, а вот по дуШе.... это уже немного другой момент.... Ведь там, где пересекаются люди, близкие вам по дуХу, не все могут быть по дуШе, просто интересно их мнение, взгляды, а вот чтобы именно в дуШу это запало.. и затронуло струны дуШи.... я считаю что человек по дуШе это сродни симпатии, любви, то есть более близкое, чем просто дуХовно близкие люди со взаимными интересами и увлечениями.... похоже но бред, но думаю, можно уловить незначительную разницу в этих двух понятиях :) А самый верный способ найти такого человека.... просто поговорить по дуШам с тем человеком, который вызвал симпатию.... причем не чисто визуальную.... возможно и раскроется душевное родство и близость....
Случайно.
ээм.. . противоположности притягиваются вообщето) ) и вообще не надо никого искать, кому надо сами найдутся.. . причем не специально))))
интуитивно. доверьтесь себе....
Люди похожие, которые увлекаются одним делом - близки по духу