Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Каковы признаки подселения души? И как изгоняют?

Ученик (152), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Нет, именно подселение другой души интересует, которая прицепляется по родству... В интернете набирала, но там про лявров в основном написано и про изгнание ничего не нашла.
Лучший ответ
души не подселяются, подселяются сущности К ДУШЕ и телу, постепеноо вытесняя и обвладевая. Могут "шептуны" или лярвы прицепиться... тоже.
Тема очень серьезная, поэтому лучше наберите в Поисковике "Одержимость как катастрофа", там почитаете. Признаков много, изгонятелей мало)))) )
Когда глаза родного человека вдруг непонятны и жестки,
когда слова из уст его ранимы так и непонятны... .
Когда "люблю и ненавижу" - так близки... .
Вот меня уже в поэтические изыски потянуло.
Почитайте ТАМ. Удачи!
Остальные ответы
Юлия, здравствуйте! Смотрю-по фамилии вроде Русская, наверное-Крещеная, ну во всяком случае--существовании Православия--знает. Но почему учение африканских колдунов-знает лучше, чем Закон Божий? ! Ведь Сердце то Ей подсказывает--здесь, в магии, интересно--да дело то может плохо кончиться, а Юлия? Души--по учению Православной церкви--до 40 дня проходят мытарства--Первый суд--и на 40 день их место определяет Господь до Второго--Страшного Суда--Окончательной участи. И самопроизвольно менять это место--т. е. перемещаться и подселяться--НЕ могут! Под ник маскируются-Демоны--Кстати, очень успешно. НЕ играйте в эти игры, Юля--у Вас другая задача--Вернуться Туда, откуда человечество когда то было изгнано--к Богу, в Рай. А для этого надо готовиться сдать экзамен после смерти---И это очень серьёзно--Оттуда не вернётесь--пересдачи--не будет. Учитесь Закону Божьему---Начало Премудрости--Страх Господень--Не ищите общения с врагами Божьими--колдунами, магами. экстрасенсами, гадалками--и всё у Вас будет хорошо, Юля!
смотрите инфо на сайте "Одержание как катастрофа",а не "одержимость как катастрофа").
бесы это не души.
зачем душе то подселяться?
Не заморачивайтесь . Порча это и есть подселение. Только один раз у меня была пациентка у которой сущность говорила о том что при жизни она была отцом пациентки. Но духам верить самого себя можно обмануть. Пройдите тестирование и сами решите есть что в вас или нет.
Как ощущается порча в теле? В момент сильного раздражения вы ловите себя на мысли, с вами что-то происходит, что, почему то без всякой причины вы вспылили и наговорили кучу гадости. Такое бывает, но есть то, что довольно часто проявляло себя, но на это вы не обращали внимание. Физическое ощущение перекатывания пяти сантиметрового пузырька воздуха по различным участкам тела, но начало в основном исходит рядом возле пупка. Вы чувствуете, как пузырек от пупка перекатывается, например, в руку или ногу, а оттуда возвращается к пупку. Это и есть проявление порчи.
Напоминаю. Материально порча, точнее субстанция, находится на кишечнике, в капсуле по форме капельки 5 сантиметров заполнена жидкостью цвета спирта. Координаты 5 сантиметров вверх и влево от пупка. Вот и для выявления проверяем данную зону. А теперь.

Тесты довольно просты и особых навыков не требуется.
1. Возьмите в правую руку маленький образок или иконку, сойдет и «Новый Завет» карманного варианта. Держите пальцами так, чтобы они выступали за края на 1-2 сантиметра и прикладываете на пупок, дышите ртом. Обычно через минуты две, а иногда и три порча начинает себя проявлять. При легких формах порчи проявится тяжесть в голове или в конечностях, зевота. средняя сложность проявляется обильной зевотой возможны головокружения тошнота. Или тяжесть во всем теле. В тяжелых случаях возможны такие проявления как рвота не адекватное эмоциональное поведение или смена личности. Тогда данный тест немедленно заканчивайте, медленно отведя правую руку.
Если человек одержим (бесом) то если помещение обкурено ладаном то там где находится этот человек не будет аромата ладана
ПО родству души не цепляются .
Юля, если вы о том спрашиваете когда умирает человек и не может уйти в др. мир (причины я вам написала какие бывают в письме), то это называется некротическая связь с умершим человеком. Это не изгоняется, а провожают в тот путь последний, т. е. куда после жизни за земном плане должен именно этот человек попасть. Есть только один способ этого - о нем вы узнаете когда получите письмо. Очень много умных и грамотных поэтому не стала открывать всем о такой работе.
к вам ко всем и каждому подселена ПРОГРАММА по которой вы живете здесь- всем включая магов и колдунов к ним подселена программа быть колдуном или магом исполнять волю того кто ПРОГРАММИСТ-невозможно от этого избавиться пока ПОРОГРАММИСТ не будет стерт как головная пргграмма вот и все образно говоря есть интерпретации этой информации различные но суть одна и та же
Похожие вопросы
Также спрашивают