Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём причина того, что наши так плохо играли сегодня с немцами? Хоть они и выиграли, но всего лишь в одну шайбу.

Николай Мудрец (15593), закрыт 14 лет назад
При чём у такой казалось бы не сильной команды ладно бы они так сыграли с Канадцами, Шведами, Чехами, но это же всего лишь Германия.
Лучший ответ
Dasha ...... Мыслитель (7808) 14 лет назад
Россия все скатывается непонятно куда, уже с немцами наравных играет, у которых еще не самый сильный состав, а Россия привезла самых лучших, позор да и только. (судя по этой игре).
Венера КрыловаМудрец (14939) 14 лет назад
ничего нового не придумала?
Dasha ...... Мыслитель (7808) одни и те же вопросы,один и тот же ответ)))
WildkatzeПросветленный (27060) 14 лет назад
позор нести всякую чушь... )
Именно Россия сейчас рекордсмен по матчам БЕЗ ПРОИГРЫШЕЙ НА ЧМ. Никто, ДАЖЕ Сборная СССР не смог более 24 игр не проиграть (прошлый рекорд, поставленный "Красной Машиной"). Сегодня Наша Команда выиграла ДВАДЦАТЬ СЕДЬМУЮ ПОБЕДУ. Завтра будет 28-мая и Третье Чемпионство подряд.
Dasha ...... Мыслитель (7808) Дак я и говорю что завтра именно Россия обделает чехов...и что именно Россия станет ЧМ....я говорила про сегоднешнюю игру....У немцов они могли выиграть с крупным счетом....
Остальные ответы
journeyman Мудрец (13365) 14 лет назад
Играли наши не очень, многое не получалось. Но. Как говорят макаронники - Команда, которая может выигрывать плохие матчи, часто становится чемпионом. Так что сборная сегодня переломила неудачную игру и смогла победить.
Верим в ребят и болеем за них в финале!
EGOR GANZHUR Профи (542) 14 лет назад
Молодцы наши. Победа главное, Россия чемпион!!!!
ВерабуГИГ ХIII Мудрец (15316) 14 лет назад
Дипломатия превыше всего!!!! Как бы потом ненавидили наших если бы они в ПОЛУФИНАЛЕ!!!! разгромили бы ХОЗЯЕВ!!!! а так спокойненько позволили немецким болельщикам АЖ до 58 минуты надеятся "А ВДРУГ...? "
павел горшков Знаток (319) 14 лет назад
пижонства наших ...думали щас на кидаем ..плюс пиар с Чехами все по другому будет наши будут в попе жаль лучше бы дали России дорогу молодым а не пижонам НХЛ
123 Знаток (455) 14 лет назад
я так думаю, потому что Вас с ними не было....
LONELY WOLF Гуру (2906) 14 лет назад
Ваши так плохо сыграли потому что это не команда,. а.... это слово всеравно запрещено к произношению в инете.
НиколайМудрец (15593) 14 лет назад
Почему вы считаете, что у нас не команда?
тоже считаю,что команда плохая.,потому как Звезд набрали много.,и они играют не в команде ,а каждый за себя..,,прошлые 2 ЧМ выиграли потому как меньше было знаменитостей и был дух команды:)
Wildkatze Просветленный (27060) 14 лет назад
Считаю, что наши просто не настроились на Германию серьёзно.. . вот первый период и пошёл наперекосяк. Потом расктались немного. . Вратарь сегодня немцам помог хорошо...
Источник: Не настроились.. . но в Дацюка я верила и он не подвёл!! ! УРААААА!! ! ))) Завтра будет совсем другой настрой. )
Голос Народа Мастер (1292) 14 лет назад
Потдерживаю придыдущих.
Есть такое выражение в армии
"Невозможно из говна отлить пулю"
А в сборной России это попытались сделать и отлили такую пулю, но учтите "говно" же не летает....
Юльчик Богатенкова Искусственный Интеллект (109693) 14 лет назад
Выйграли бы в две! ..Фартануло немцам из-за 2х удалений-вот и всё)
Похожие вопросы