Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить вес за 7 дней ??

Сергей Пермяков Знаток (313), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Daria Maslennikova Ученик (165) 14 лет назад
не есть по вечерам, днем есть по чуть, но много раз, и конечно, по утрам бегать. И самое главное, не переставайте резко не кушать, у организма будет стресс и после того, как поедите, все будет в запас откладывать
Маруся Мыслитель (5440) 14 лет назад
Ну как, как?? ?
Трудно, сложно, нервно и голодно будет!! !
И если сбрасывать за 7 дней, то он может вернуться. но если то, что будет ПОТОМ без разницы, а главное ТО, что будет через 7 дней, то:

1 день: МОЛОКОАЙ.
Закипятить 1 литр Ообезжиренного молока, заварить в нём 3 ст. ложки зелёного (чёрного) чая, добавит 2 ст. ложки мёда.
Пить целый день и больше НИЧЕГО. Если жажда, то можно пить воду без газа.

2 день: ОВОЩНОЙ.
Любые овощи, сырые, жареные (без масла) , пареные, отварные, суп из овощей, НО всё без соли (либо солите в тарелке, но готовьте без соли)
И больше ничего

3 день: рисовый.
Отварить 150 грамм риса без соли, hазделить на три части и всё.Это в течении дня+ напитки, вода. (я пью кофе)

4 день: если дотяните.. .
Яблоки+ кефир. Я запекаю яблоки, в горячем виде они похожи на еду )))) Некоторые куша. сырые.

5 день: нормальная еда, но без фанатизма и очень аккуратненько. (но это очень сложно, потому что хочется наброситься на еду и всё..сожрать, а не съесть)

6 день: молокочай, как день первый.

И затем всегда и навсегда выделите себе ОДИН день в неделю, в который вы будете питаться, как в любой из этих (или молокочай, или рис, или яблоки...) . И так всю жизнь )))

Принимайте в эти дни ванны, они помогут снять напряжение, отвлечь от голодных мыслей и выгонят лишнюю воду из органзма. По возможности гуляйте, просто прохаживайтесь по свежему воздуху (сидеть на балконе - не считается, хоть там тоже воздух)

Удачи!! ! И терпения!! !
Но это очень трудно и требует большой силы воли!!!
Сергей Иванов Мыслитель (7907) 14 лет назад
Желание скинуть лишние килограммы обычно обостряется с приходом весны, и становится совершенно непреодолимым с наступлением лета. Радикальные меры, вроде голодания или жесткой диеты, часто не приносят нужного результата. Как правильно худеть?
Анастасия Комаровская Профи (586) 14 лет назад
10,00 плавленнй сыр и кофе без сахара
12,00 помидор и яйцо
14,00 яблоко
16,00 творог без всего и огурец
20,00 фужер красного полусухого вино
и 5 кг за 5 дней не будет
Станислава Покроева Ученик (111) 5 лет назад
Лишний вес мне всегда мешал полноценно жить и работать. Чего только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая, ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты отрицательно влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось кушать. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Мне было нужно точно эффективный, безопасный и быстрый метод похудеть не меняя при этом образ жизни. Выручила меня моя подруга, узнав о моей проблеме она мне предложила заказать препарат посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень легко пользоваться. И вот я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не содержит и могу его безбоязненно принимать. Всего две недели, а эффект как от операции! Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу. Препарат не дорогой, и это очень обрадовало. заказывали здесь http://health-001.ru
Похожие вопросы