Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Молодцы чехия - а главная наша проблема это оказался психолог ступор...Будет ждать Сочи-2014?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Я думаю и это тоже проблема и Быкову надо что то менять в тактике на установку на игру все команды мира уже изучили нашу тактику и знают как играть с нашей командой, но я ни в коем случае не виню Быкова он отличный тренер и пусть бы он оставался у руля сборной, но повторюсь нужно что то новое внедрять, и еще наши НХЛ-эвцы не вечные Доцюк уже в возрасте Федоров тоже, они вряд ли примут участие в олимпиаде в Сочи, нужна свежая и талантливая молодежь, а ее у нас пока нет, так что нужно что то решать.

Мастер
15лет

Я считаю что Зинэтула Билялетдинов лучшей Российский тренер . Но есть одно
но ...Когда он был у руля Российской сборной, не всякий свободный игрок из НХЛ соглашался играть за сборную . Причина мне не известна .
При Быкове в сборной играть хотят . Что касается олимпиады в Сочи ...
Есть вполне радужная перспектива ...В отличие от Канады мы стабильно наигрываем состав .Уже в наличии две серьёзных тройки нападения .
Дацук, Малкин, Ковальчук
Зиновьев, Зарипов, Морозов

Осталось ещё Овечкину научиться пасы отдавать, и будет не плохая пара к Афиногенову ...Центр поискать ...

К Сочи должны подойти во все оружие ...

Оракул
15лет

Мне кажется цель у наших была - матч с Канадой. После этого матча, когда дело сделано, сложно было настроиться на дальнейшую борьбу.

А объективно - надо было поступить как Канада - прислать на ЧМ молодежь, и проверить в деле, ведь им играть в сочи. Зачем нам обязательно выигрывать ЧМ? Нужно уже сейчас искать молодые дарования. А ребятам спасибо.

Просветленный
15лет

Зачем ждать? В 2011 будет чемпионат мира.