Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
Просто дед GWAR Андрей Котоусов Кислый •••

Потянул мышцу

Знаток (475), закрыт 4 года назад
Вообщем когда делал подъём переворот на турнике каким то образом потянул мышцу в области паха, чуть ниже последнего кубика пресса возле левой ноги...ии точно не знаю потянул мышцу или что то другое... болит когда напрягаю или нажимаю) а при ходьбе почти ни чего не чувствую..Чем намазать можно ? Просьба не посылать к врачу)
Дополнен 4 года назад
Всем спасибо за советы)
Лучший ответ
Самый приятный способ лечения теплом - горячая ванна с добавлением морской соли и эфирных масел. В зависимости от индивидуальных предпочтений можно применять масло лаванды, розы, чайного дерева, мяты, сосны, можжевельника, розмарина в дозировке 3–5 капель на ванну. Достаточно полежать в такой ванне 15 минут, чтобы почувствовать себя другим человеком.
Можно прикладывать к больному месту грелку с горячей водой.
Хорошо снимает боль и напряжение в мышцах самомассаж с "Восстанавливающий лосьон" фирмы КАРМОЛИС, а также"Средство для ванн восстанавливающее"
Бальзамы, мази, растирания. В их состав обычно входят либо вяжущие средства, либо специальные вещества, химически воздействующие на болевые ощущения, либо местные противовоспалительные средства, которые облегчают состояние, но действуют не так эффективно, как внутренние препараты. Существуют и чисто гомеопатические растирания от боли.
"Финалгон","Фастум Гель","Эспол-мазь","Випросал","Випротокс","Долгит крем".Запах приятный, не печет, но быстро снимает боль.
Остальные ответы
попробуй купить мазь, забыл, как называется, её ещё рекламируют всегда от ушибов и растяжений, или вишневского мазью, для разогрева, недельки через 2 пройдёт.
на ночь спиртом растирай ...для разогрева ...или настойку на сирени.... (помогает ...проверено...)
если растяжение ничем не мазать. пройдет . не нагружать пока.
да просто растянул. избегай неудобных поз, постарайся воздержаться от тренировок на денек.
станет хуже - советую воспользоваться услугами массажа.
ничего страшного передохните недельку другую
Также спрашивают:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно измерить пч. С прижатой линейкой к лобковой кости или же еле прикасаясь к поверхности кожи ...
Также спрашивают