Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несовершеннолетний не хочет отдавать дорогую вещь.

lint Мастер (2485), закрыт 14 лет назад
Что мне сделать чтобы он её вернул?
Заручиться поддержкой милиции?
У него есть друзья алкоголики и героиновые наркоманы, которыми он собственно мне и угрожал.
Поговорить с его матерью?
Мать его родственники вкурсе.
Просто если я приду с ней говорить, то он запросто может натравить на меня парней со своего района, в прошлый раз вырубил одного ногой в кадык а теперь уже не хочется лезть в драки.
Хочет натравить на меня какого-то 27 летнего парня, его нового друга-алкоголика с борделем у него дома.
В прошлый раз угрожал тем, что у его друга есть брат, который служит в омоне и изобьёт меня ОМОНОМ.
У него есть ключи от моей квартиры, которые он тоже не хочет отдавать.
В прошлый раз натравил на меня своих друзей, они пришли меня избивать, хорошо что меня не было дома, как уже говорил драться не хочу так как это незаконно.
Как правильно поступить? Идти к участковому? Придти ко мне домой и нагадить могут в любой момент, дозу подложить, и так далее, так как у него ключи есть. В восемь вечера пойду говорить с его матерью, наверняка он кого-нибудь натравит, мне что опять драться? Есть ли шанс поехать туда с милицией или с участковым с его района? Его крёстная вкурсе, она давно хотела поставить его на учёт, может ей забашлять и её поднапрячь?
Проблема-то в том что денег нету сейчас совсем, будут в начале месяца.
Дополнен 14 лет назад
Постоянно - воровал у всех своих друзей, чтобы купить алкоголь и сигареты, и так далее, воровал у матери.
Лучший ответ
Romashka Гуру (3292) 14 лет назад
поменяй замок! или личинку 200 руб за последнюю займёшь деньги если нет !)))
напиши заявление в милицию о краже... вещи которую он не хочет отдавать (ври не стесняйся у нас закон таков, что кто первый тот и прав! )
например:... около 17 часов такого то года и месяца нёс я дорогую вещь от друга которому показывал её ;-)(не забудь заручиться поддержкой друга который подтвердит, что вещь ты ему приносил в тот день ;-)) ко мне подошла группа лиц около дома № и угрожая расправой приставив нож к горлу (можешь поцарапать лезвицем только не переусердствуй а то суицид ;-)) ограбили меня. среди данных лиц я усмотрел знакомого мне ранее гражданина К.. .
Прошу вас принять меры по эпизоду грабежа группой лиц по отношению к гражданину ..свою фио и подпитсь.. .
! не забудь дату и подпись поставить вплотную к нижней строчке своего эссе ;-)
отдай это участковому! ХОТЯ БЫ ТАК! "
далее когда тебе будут угрожать иди в районный отдел а не к участковому и опиши факт грабежа + угрозы! только дома напиши в конверт и заказным письмом с уведомлением и описью вложения! тогда менты не отвертятся!
далее если урозы повторятся + напиши в прокуратуру!
когда машина завертится! это быдло после ИВС смраку прижмёт!
можно и покруче всё развести! надо напишу как их в тот же вечер и примут!
моралльно-этический момент типа стукачь и лох! это бред! быдло невразумить ОНО своей неправоты не понимает.. . один из комментариев ты здесь уже наверное читал! ;-)
что касается вопроса кто лох! ? да тот кто не прикрыл зад если даже тебя и развёл поэтому лохи будут они когда их немного покрепят, а затем для галки по сроку датут с отсрочкой до наступления совершеннолетия!
по поводу морообития... пример из жизни! ..вечером молодой человек увидел как мужик тащит кудато женщину оба пьяные он подошёл спросил в чём дело у мужика баба сказала, что тот её хочет изнасиловать! молодой человек не долго думая применил телесно-ориентироваанную психотерапию! после которой тот ушёлд в мир иной! оказалось это муж этой бабы ...далее без лирики 5 лет!
удачи!
lintМастер (2485) 14 лет назад
Спасибо за интересный ответ
К слову уже почти со всем разобрался. Вернул вещь.
Остальные ответы
дима путеев Гуру (2852) 14 лет назад
тип это приговор не он так другой, крепись лошара
Николаc Знаток (303) 14 лет назад
Начни с того что замки в квартире поменяй, вообще если этот чел такой как ты его описываешь, то вообще не пойму зачем ему ключи дал. Потом можно и с участковыми заморачиваться.
Похожие вопросы