Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НАПИШИТЕ Как самостоятельно сделать приворот по фото,и как долго он будет действовать? только самые сильные привороты

Махан Тынышбаев Ученик (73), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Марго Мыслитель (8075) 14 лет назад
Девки вы чё совсем уже! Сколько можно?! . Под достали с этими приворотами уже!
Последствия небось неведомы.

ПОДРОБНЕНЬКО ПРО НЮАНСЫ, ВДРУГ ЕЩЁ ВЗБРЕНДИТ В ГОЛОВУ ПРИВОРОТЕЦ ЗАМУТИТЬ!

ПРИВОРОТ это нарушение закона воли человека, Высшего закона.
За нарушение такого закона - придётся платить по полной программе.
ЗАКОН НЕ ПРИЛОЖЕН
Я не думаю что на вопрос : "Хотели бы вы оказаться жертвой приворота? " вы бы ответили "ДА! " И честно ответь себе на этот вопрос.
Что ж вы все так хотите взять то, что на данном этапе вам просто не принадлежит и по судьбе не положено. Не лезьте туда, где просто не представляете чем придётся рассчитываться!!! !

Могу рассказать, как наказывают за подобные действия, хотя в этом разделе делала это уже кучу раз.
Вы сами хоть любите, или это просто прихоть? Это по всей видимости просто эгоизм, а когда вам надоест человек, что поиграли и баста. А последствия приворота и для вас и для него останутся и поверьте очень серьёзные.
Конкретно о нюансах женщины (делающие) - рак матки и прочей гинекологии, больные дети (дауны) и мёртвые дети тоже, психические расстройства, я думаю достаточно для того чтобы выбрать что то. Последствия для мужчины (делающего) опухоли разные в области мочеполовой системы, психические отклонения, дети больные и так далее.
Последствия для тех кого привораживаю тоже серьёзные: психические отклонения, агрессия, по отношению к сделавшему, алкоголизм, неадекватное поведение и так далее.

Счастья тебе это не принесёт поскольку любви не будет и близко.

Посылайте мысленно любовь, свои чувства.. . если они конечно у вас есть.

УДАЧИ.
Остальные ответы
Эль Джан Просветленный (20201) 14 лет назад
Девушка, рабочие привороты вам никто не даст. Это все равно, что вручить младенцу атомную бомбу. А то, что выложено в сети.. . НЕ РАБОТАЕТ. Либо ритуал недописан, либо условий нет, ключей и тому подобного.. . Если будете делать сами, от отката уйти сможете? Вряд ли.. .
Про морально-этическую сторону данного вопроса не говорю, вы не маленькая, сами должны понимать.
Santa Siria Мыслитель (7918) 14 лет назад
Хм, ну вообще-то просто надо знать где и у кого искать, и с правилами и с разъяснениями, в сети всё есть и все. Вопрос в другом, от одного ритулала приворота вам не холодно не жарко будет, это комплексная работа не одного лунного цикла, и чтобы что-то делать самой нужно уметь и учиться делать это, а не просто "дайти пострашнее и почернее, а я почитаю"...нет, так не бывает.
Даша Станова Ученик (155) 14 лет назад
> Как самостоятельно сделать приворот по фото, и как долго он будет действовать?
- Никак. У вас ветер в голове.
Елена Иванова Мастер (2397) 14 лет назад
заходи на сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] только зарегистрируйся там . там много чего найдешь. в том числе и ответ на свой вопрос. Удачи.
Maria Kitlen Профи (929) 14 лет назад
Выберите из общедоступных примеров в интернете тот, что удобен и интересен лично Вам. Кто знает, может, что и получится :)
Читайте на форумах, но посерьезнее, чем этот.
ОЛЯ ЩЕРБАК Мудрец (10917) 14 лет назад
самые сильные приворот делаются на кладбище и при помощи мастера!
Похожие вопросы