Марго
Мыслитель
(8075)
14 лет назад
Девки вы чё совсем уже! Сколько можно?! . Под достали с этими приворотами уже!
Последствия небось неведомы.
ПОДРОБНЕНЬКО ПРО НЮАНСЫ, ВДРУГ ЕЩЁ ВЗБРЕНДИТ В ГОЛОВУ ПРИВОРОТЕЦ ЗАМУТИТЬ!
ПРИВОРОТ это нарушение закона воли человека, Высшего закона.
За нарушение такого закона - придётся платить по полной программе.
ЗАКОН НЕ ПРИЛОЖЕН
Я не думаю что на вопрос : "Хотели бы вы оказаться жертвой приворота? " вы бы ответили "ДА! " И честно ответь себе на этот вопрос.
Что ж вы все так хотите взять то, что на данном этапе вам просто не принадлежит и по судьбе не положено. Не лезьте туда, где просто не представляете чем придётся рассчитываться!!! !
Могу рассказать, как наказывают за подобные действия, хотя в этом разделе делала это уже кучу раз.
Вы сами хоть любите, или это просто прихоть? Это по всей видимости просто эгоизм, а когда вам надоест человек, что поиграли и баста. А последствия приворота и для вас и для него останутся и поверьте очень серьёзные.
Конкретно о нюансах женщины (делающие) - рак матки и прочей гинекологии, больные дети (дауны) и мёртвые дети тоже, психические расстройства, я думаю достаточно для того чтобы выбрать что то. Последствия для мужчины (делающего) опухоли разные в области мочеполовой системы, психические отклонения, дети больные и так далее.
Последствия для тех кого привораживаю тоже серьёзные: психические отклонения, агрессия, по отношению к сделавшему, алкоголизм, неадекватное поведение и так далее.
Счастья тебе это не принесёт поскольку любви не будет и близко.
Посылайте мысленно любовь, свои чувства.. . если они конечно у вас есть.
УДАЧИ.
Эль Джан
Просветленный
(20201)
14 лет назад
Девушка, рабочие привороты вам никто не даст. Это все равно, что вручить младенцу атомную бомбу. А то, что выложено в сети.. . НЕ РАБОТАЕТ. Либо ритуал недописан, либо условий нет, ключей и тому подобного.. . Если будете делать сами, от отката уйти сможете? Вряд ли.. .
Про морально-этическую сторону данного вопроса не говорю, вы не маленькая, сами должны понимать.
Santa Siria
Мыслитель
(7918)
14 лет назад
Хм, ну вообще-то просто надо знать где и у кого искать, и с правилами и с разъяснениями, в сети всё есть и все. Вопрос в другом, от одного ритулала приворота вам не холодно не жарко будет, это комплексная работа не одного лунного цикла, и чтобы что-то делать самой нужно уметь и учиться делать это, а не просто "дайти пострашнее и почернее, а я почитаю"...нет, так не бывает.
Maria Kitlen
Профи
(929)
14 лет назад
Выберите из общедоступных примеров в интернете тот, что удобен и интересен лично Вам. Кто знает, может, что и получится :)
Читайте на форумах, но посерьезнее, чем этот.