Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

каким образом яйцо после опчитки становится чорным. или это проделки шарлатанов

Маргарита Ученик (72), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5484995) 7 лет назад
Я не верю... не в гадания... не в хиромантию..

Не тем боле... в предсказания... каких-то шарлатанов)))))

Единственная Ванга... кому еще можно верить... но и то... сомнения возникают иногда...

Хотя многое у нее сбывалось... И дай бог сбудется...

Хочется уже мира, благополучия... и счастья...

Хоть и предсказывает она в 7000 г.... Конец мирового года.

Но мы не доживем...

А вот остальным "магам", "предсказателям","экстрасенсам"....нельзя доверять... тем более цыганам...

Я не верю!!!!

И Вам не советую... все это такая глупость и вранье!!!!

На днях читала интервью актера... Пореченкова... думаю знаете такого...

Так вот он был ведущим программы "Битва Экстрасенсов"...

Вот его слова о программе и о "магах" ...

В эфире утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем радио» Михаил Пореченков рассказал о том, как на самом деле снимается программа «Битва экстрасенсов».
Актер, который был ведущим телешоу с первого по седьмой сезон, заявил, что все в нем является выдумкой.

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?», — иронично заметил Пореченков.

Сама могу погадать... и нагадать... все, что угодно)))))

А верят люди... потому что психологи хорошие... эти гадальщики....

Говорят то... что люди хотят слышать... итог... вранье за большие деньги!!!!
.

Остальные ответы
Александр Друкарь Оракул (60503) 14 лет назад
Чаще всего это обычный фокус. Хотя бывают случаи, когда яйцо действительно изменяется. Практика использования яиц стара и эффективна, но чтобы вас не обманули нужно знать некоторые правила
Дамира Мастер (1291) 14 лет назад
Как распознать, если на вас наведена порча?

Существует очень простой, но эффективный метод определения. Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым.
Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если у%
ольга и др Оракул (64845) 14 лет назад
Это известный цыганский фокус с яйцом. Служит иногда для укрепления доверия.
Oксана Торяник Знаток (294) 8 лет назад
Хочу поделится своей историей и помочь всем кто не дай Бог окажется в подобной ситуации, и пойдет на поводу у цыган. Я медсестра работаю в детской больнице, поступила к нам цыганка с ребенком, когда их привели с приема медсестра сказала что она там какая то известная гадалка и по телевизору у нее реклама. Ну я как то этому не особо придала значение, будущее узнавать я не хотела. В первый день ничего не было, на след. дежурство я пришла на работу мы сговорились и она у меня спрашивает ты не замужем? (согласитесь немного глупый вопрос для их национальности), я ответила что нет, она спросила за отца я сказала что он умер, она говорит ну я вижу что у вас по женской линии не везет с мужчинами-почему ты не подошла в прошлый раз ко мне, я же тебе говорила -я не слышала-ну подойди ко мне как освободишься. Я подошла через время и она начала мне рассказывать мое прошлое, да много из прошлого она сказала мне правду, из настоящего тоже. Потом сказала мне набрать в банку 9 столовых ложек воды, и загадать 9 желаний, потом закрыть крышкой и поставить в укромное место и обязательно на пол, вечером взять воду и пересчитать, я так и сделала, пересчитав вечером воду увидела что там 6,5 ложек воды, ей об этом сказала, она сказала что это очень плохо, вода должна добавляться. Спросила есть ли у меня фотография мамы, я ей показала на телефоне, потом она мне говорит ты на меня только не обижайся и на то что я скажу, мама твоя не долгожитель, на нее сделана порча, и вся она отражается на тебе. (мама правда долгое время болела, и болела такой болезьнью которой в ее возрасте еще не болеют, потому я в это и поверила). Ее нужно снимать, будь то у меня или у кого то другого к кому ты поедешь. А сколько стоит у Вас ее снять я спросила она сказала что за это она деньги не берет, что она берет только деньги на свечи и за молитвы. Спросила не собирается моя мама куда то переезжать, потому что наша квартира проклята. Потом она мне сказала что у меня дома есть крупная сумма денег (так и было но я промолчала) и мне нужно на этой сумме переспать что бы она мне пошла на удвоение Потом сказала что утром прочитает мне молитву и после нее я пойду домой как окрыленная. Мы обменялись номерами, она мне дала визитку свою, с номерами приема в Киеве лицензией. Утром я у нее спросила сможет ли она все это снять, и нужно ли ехать к ней с мамой? она сказала что через меня снимет это с мамы, и за один раз, потом она сказала что в компьютере в моем есть фотография которая мне мешает и его нужно очищать, что если так ее удалить то это не поможет, спросила ты сможешь мне его привезти что бы я его очистила, я сказала что смогу, сказала что мы созвонимся, и она скажет когда мне подъехать, она прочитала мне молитву потом попросила на свечи 56 грн, нужно было завернуть их в бумажку и дать ей, я дала, и ушла домой но не совсем окрыленная, а озадаченная и переживая за маму. На следующий день она мне позвонила и сказала подъехать и взять с собой: жменю земли, новый мужской платок, куриное яйцо, ноутбук, фотографии, и воду которая у меня осталась еще с того раза. Она мне сбросила адрес через смс сказала звонить ей что она меня встретит, пару раз звонила как я ехала. Я приехала, ее дочь меня встретила и провела в дом, я зашла она сказала не разувается. Мы зашли в комнату где был только стол и над ним иконы. Она мне дала одеть платок на голову и другой что бы сделать юбку. Дальше она мне дала икону ч/б Божьей Матери только ее голова представлена в виде черепа, сказала подойти к двери долго смотреть на икону и потом посмотреть в одну точку на дверь, я должна буду там увидеть тех кто все это сделал, но я ничего не увидела и ей об этом сказала. Посмотрев землю она сказала что она мертвая, вода из за нечистой банки стала мутной, взяв фотографию, платок и яйцо, она дала мне крест в руки и сказала
Похожие вопросы