Может, и после этого вы собираетесь верить в Нибиру...
Часто сталкивался и на этом сайте и на других с одним парадоксом - люди верят в всякий бред.
Верят журналюгам, убогим фильмам, что часто крутят по ТВ3 и занимают не хилую часть Ютуба, короче, в данном случаи, верят и ждут Нибиру.
Боже мой (да простят меня верующие) ! Сколько раз я им объяснял, что такое НЕВОЗМОЖНО. Планету с таким размером вычислили бы ещё лет 50 назад. Многие продолжали спор, мол она тёмная или прячется за Солнцем. Я объясняю, её бы всё ровно нашли: 1)Тёмных планет не бывают, они всё ровно видны в инфракрасном диапазоне. 2)По точка Лагранжа (а точнее, по гравитационным, что устроила бы эта планета в нашей системе) возмущениям, что можно найти хоть планету, хоть астероид за Солнцем. А там нашли только метеоритное облако. ВСЁ!
Нет, а многие ещё и продолжают спорит. Одна вообще заявила: "Не говорю о том, в чём не разбираешься! ". Конечно, я с 5-ти лет знал расположение и самые элементарные физические свойства планет. С 9-ли лет переписывал себе астрономические книги, таблицы, рисунки - у меня до сих тома с конспектами остались. И после этого я не разбираюсь в астрономии!
Я уже стал сомневаться: "Да, вот, все же об этом говорят", но быстро избавлялся от этих мыслей. И сегодня я наткнулся вот на какую новость
Как видите, авторитетный астроном говорит почти моими словами.
Ну? ! Может, и после этого вы собираетесь верить в Нибиру?
Неужели в нее кто-то еще верит?
Я уже ни во что не верю, о чем нам пишут в СМИ. Ни нибиру, ни в пляшущие мосты.
вредно курить на ночь глядя крепкога))))
А тебе какая разница - кто верит, кто нет?? ? Это личное дело каждого...
народ просто помешался уже, это ж надо быть такими тупыми, верить во всё, что лопочут.