Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пути господни не исповедимы это как? Объясните мне что значит: "Пути господни не исповедимы"

Sasha Gerd Ученик (230), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
swarga03 bk.ru Мастер (1035) 14 лет назад
неисповедима глупость человеческая.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (20561) 14 лет назад
а Он тебе не докладывает, для чего тебя сотворил
X-FILES Оракул (68869) 14 лет назад
http://www.pravoslavie.ru/answers/6929.htm иеромонах Гумеров о происхождении этих слов и о путях божественного промысла
Сергей Рожков Мыслитель (5782) 14 лет назад
Не ищи ответа - у веры нет доказательств
Верующая во Христа Искусственный Интеллект (140163) 14 лет назад
Мы не можем посмотреть на все события взглядом Бога, чтобы видеть все в своем взаимодействии. Видим ограниченно. А Бог имеет всю полноту информации.
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (242430) 14 лет назад
Это значит, что человек заранее отказывается понять промысел божий...
Несси Просветленный (38318) 14 лет назад
Этим бредом верующие обычно оправдывают те несчастья, которые с ними происходят.
Эдери Просветленный (43865) 14 лет назад
Это значит, что мир, Бог, Вселенная и законы бытия настолько сложны, что понять до конца нам их сложно, приходится принимать на веру.
Гала Гуру (3712) 14 лет назад
Тебе неведомо что случиться в будушем, как жизнь повернет, вот поэтому и "неисповедимы", одному Богу известно
Герой Мудрец (19322) 14 лет назад
Он сам не знает куда идет.
NEU.ArT Гуру (2865) 14 лет назад
Если простыми словами то это значит, что никто не знает что произойдёт в следующую секунду по воле Бога .
Сделана в Раю Просветленный (46458) 14 лет назад
это значит, ты не можешь ТОЧНО знать что ждёт в конце пути и каков будет этот путь, можешь только предпологать и подстраиваться под сложившиеся ситуации. Разве никогда так не было, ну скажем с девушкой, и ты ей нравишься и она и о встрече договорились и ты уже как бы знаешь что ничего помешать не сможет и рисуешь картинки предстоящей встречи. а она раз и не пришла, телефон не отвечает и всё такое....
Валера Химченко Оракул (72408) 14 лет назад
Это реальный Сусанин )))))))))))))))))))))
муха Мастер (1972) 14 лет назад
Это значит, что то, каким путем придет Господь в сердце человека (второе пришествие) - известно только Богу.
BreaD Оракул (91636) 14 лет назад
Всё тут написанное очень интересно, но я полагаю, это значит, что можно спокойно отдаться в Его волю, Он тебя знает лучше, чем ты сам, вот в чём штука, Бог тебе же показывает тебя же.
Источник: Иисус Христос
ангелочек света Профи (539) 14 лет назад
это выражение не верно, Бог всегда предупреждает прежде чем сделать что либо.
Лариса Анастасия Искусственный Интеллект (118008) 14 лет назад
тебе может казаться что твоя жизнь рушится... всё идет наперекосяк... ты бы хотел чтобы было по-другому.... Господи, почему я болею, почему у меня нет работы и т. д.... когда проходит какой-то период и ты смотришь-болезнь прошла, и ты стал милосерднее относится к другим.... работа нашлась такая и столько, что и не думал, что такое возможно... то есть мы не знаем каким путем ведет нас Господь, куда... но Он сказал, что любящим Его всё содействует ко благу.
Lar_ka Искусственный Интеллект (288819) 14 лет назад
Значит, Бог тебя ведет к Себе такими путями, о которых ты не знаешь. Имеешь смутное представление о том, что тебе полезно, а Бог точно знает, что тебе на пользу, а что - во вред. Вот Он одному Ему вЕдомыми путями стремится отвратить тебя от зла и направить к добру.
Примерно так можно объяснить.
Источник: православное мировоззрение
Биненда Дмитрий Мыслитель (8206) 14 лет назад
А кто это сказал???? И в каком стихе??? ?
Я думаю, это из Псалтиря 137:5 вывели!!! !
"Великое обетование, данное Богом Давиду, сделается достоянием всего мира. Все цари узнают его и поймут, что с исполнением его наступят новые пути жизни, которые обновят всех людей и весь мир, и эти пути они будут восхвалять. Здесь краткое указание того, что более подробно раскрыто у пророка Исаии (см. 2 гл. 1-4 ст.). "
Источник: Приемники Лопухина
Евгения Н. Гуру (3364) 14 лет назад
"Он сделал все прекрасным в свое время. И хотя он вложил вечность в сердце людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца. " (Эккл. 3:11)
Похожие вопросы