Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

подскажите рецепт молочного и шоколадного напитка

Ученик (5), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
0, 15 литра молока
25 г мороженого
25 г сиропа
Молочный коктейль готовят из молока, мороженого и сиропа. Сиропы можно использовать разные, надо лишь учитывать, что фруктовые сиропы рекомендуется сочетать с мороженым без наполнителей или с молочно-фруктовым мороженым, а шоколадный сироп идет к шоколадному мороженому и мороженому без наполнителя. Предварительно охлажденные продукты надо взбить и, сразу же разлив в охлажденные бокалы, подавать

ПЕРСИКОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
70 мл молока
30 г 10%-ных сливок
50 г консервированных персиков
10 г сахара
Персики протереть через сито. В полученную массу добавить охлажденные сливки, молокой сахар. Размешать и немного взбить. Когда будете подавать коктейль, обязательно добавьте кусочек льда.

МАЛИНОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
30 г малинового сиропа
100 г мороженого
150 г молока
Молоко и другие составляющие части коктейля нужно предварительно охладить. Затем в высоком сосуде все перемешать и взбить миксеро
Остальные ответы
Молоко с шоколадом
мороженко, пломбир+молоко и корица или др, специи бросить в миксер или шейкер
Ананасовый коктейль
что нужно:
1 банка консервированных ананасов
500 мл кокосового молока
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотой корицы
что делать:
шаг 1
Кольца ананасов вынуть из банки и нарезать кусочками, переложить их в блендер, залить сиропом. шаг 2 Добавить кокосовое молоко. Взбить коктейль на высокой скорости, 3 мин.
Подавать в высоких бокалах со льдом, посыпав корицей и мускатным орехом.
Шоколадно-апельсиновый напиток
Что нужно:
2 стакана молока
120 г черного шоколада
3 длинные полоски апельсиновой цедры
0,5 ч. л. растворимого кофе
щепотка мускатного ореха
Что делать:
1. Молоко влить в кастрюлю, добавить поломанный на маленькие кусочки шоколад, цедру, кофе и мускатный орех. Прогревать, пока шоколад не растает. Увеличить огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Сразу же снять с огня.
2. Взбить венчиком до появления пены. Вернуть на огонь и вновь довести до кипения. Снять с огня и еще раз взбить до пены.
3. Удалить из напитка апельсиновую цедру. Разлить по кружкам.
молоко, мороженное и все что есть можно варенья добавить, а можно сгущенки, свежие ягоды и фрукты подойдут, банан+ клубника - вкусняшка
горячий шоколад "мечта Карлсона". 200 грамм шоколада растопить, влить в литр горячего молока, не переставая помешивать, добавить 2 ст. л. без горки крахмала и пару ложек сахара, можно ванилин, помешивая довести до кипения и загустения.
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД:
Состав: 1 литр молока, 200 г шоколада (горького или молочного - как больше нравится) , 1-2 ст. л. сахара, 2-3 ст. л. (без верха) картофельного крахмала.
Приготовление: Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. , затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. А теперь можно наслаждаться обалденным напитком!)))
Патоку – густой сок-сироп – готовят из крахмала посредством его осахаривания. Используется в основном в кондитерке, например, при приготовлении пряников и хлебобулочных изделий. Также...
Похожие вопросы