Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вкусно замариновать мясо.для дальнейшей его обжарки

юлия ахмеджанова Ученик (106), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Северное Сияние Мыслитель (5068) 13 лет назад
Для разнообразия можно попробывать так: в 3-4 стол. ложках подсолнечного масла размешать сухие греческие приправы из трав. Мясо порезать тоненькими кусочками, как на бефстроганов, и перемешать с маслом. Дать постоять в холодильнике 2 часа. Лучше переложить все в целлофановый пакет и завязать, тогда промаринуется еще быстрее. Жарить на сильном огне не больше 10 минут. Очень вкусно!
Остальные ответы
Евгений Юдин Знаток (464) 13 лет назад
В лимонном соке. вот такая вещь!
Скоропея Мыслитель (8816) 13 лет назад
Для начала хорошо помыть, соль специи по вкусу, можно или сок лимона добавить и оставить отдохнуть или майонез+ кетчуп или аджика ...
Алла Старостина Гуру (4797) 13 лет назад
В лимонном соке - шик, а вместо соли - соевый соус!
Татьяна Кузьменко Гуру (3445) 13 лет назад
в моей семье всем нравиться когда мясо для жарки маринуем на ночь: соль+перец черный. немного соевого соуса+ майонез и в холодильник. Лимонный сок сушит мясо
Светлана Крючкова Мыслитель (9012) 13 лет назад
Нам нравится в рассоле из маринованных помидор.
Похожие вопросы