Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
Просто дед GWAR Андрей Котоусов Кислый •••

правда ли, что жук-знахарь излечивает многие болезни?

Ученик (132), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
О жуке-знахаре (чернотелка Ulomoides dermestoides)
Согласно данным, которые мы имеем, их употребляют для лечения таких болезней как: рак, диабет, болезнь Паркинсона, астма, псориаз, остеопороз, дерматит, СПИД и многих других болезней. По данным, которые мы имеем, еще ацтеки употребляли их с детства. Есть информация, что на Кубе их используют для лечения уже несколько лет. Но сами медики молчат. Этих и других жуков выращивают для кормления рептилий и диких птиц, и также было замечено быстрое выздоравливание тех животных, которые были ранены. Есть случаи выздоравливания животных, имевших рак и другие тяжелые болезни. Научные исследователи США, изучая феромон (пахучее вещество) , выделяемый самкой другого жука (Tenebrio molitor), который, в свою очередь является двоюродным братом нашего, обнаружили молекулу омолаживания (?) (antifreeze). К сожалению, жуков, о которых мы здесь говорим, изучали только как вредителей. Поэтому мы не имеем научных данных об их лечебных качествах. И наши утверждения основываются только на реальных результатах, благодаря которым мы развиваем нашу теорию. Согласно этой теории при поедании жука, в желудке он выделяет вещество или ряд каких-то компонентов, которые воздействуют на имунную систему пациента, помогая организму преодолеть болезнь. Улучшения заметны буквально через 15-20 дней от начала лечения.
Само лечение является БЕСПЛАТНЫМ, что при такой популярности и при наличия языкового барьера, доказывает эфективность лечения. На нашей странице уже имеются рассказы людей, которые вылечились или заметно улучшили свое здоровье. Безусловно, были люди, которых уже было не спасти, так как разрушенные органы восстановить невозможно. Но, умирая, они не чувствовали боли. Что в свою очередь указывает на обезболивающие свойства жука. К сожалению, научный мир относится скептически к подобного рода информации. Но даже местные доктора вынуждены были обратить свое внимание на это, так как видели ничем не объяснимое улучшение своих пациентов. Это подтверждается анализами и другими серьезными показателями изменений в организме. Комплементарный тип лечения жуками ни в коем случае не заменяет традиционную медицину. Наоборот, он дополняет ее.

Да, это так, трудно поверить, что в 21 веке при сильном технологическом развитии и далеко ушедшей медицине на сцене появляется какой-то жучек, которому, кстати, миллионы лет, и который лечит. Наши цели - это прежде всего добиться изучения и научного подтверждения лечебных качеств этого жука. Обратить внимание медицины на тот лечебный потенциал, которым обладает природа. И помочь людям преодолеть тот сложный период жизни, от которого никто из нас не застрахован. В Аргентине этого жука в народе называют ГОРГОХО (GORGOJO).

Жуки употребляются в живом виде. Обычно их едят, проглатывая с водой, смешивая с йогуртом или помещая в капсулы. Рекомендуется для начала проглотить одного жука и постепенно увеличивать их количество до 70 в день.

При поедании жука, в желудке он выделяет вещество или ряд каких-то компонентов, которые воздействуют на иммунную систему пациента, помогая организму преодолеть болезнь. Улучшения заметны буквально через 15-20 дней от начала лечения.

Лечение жуками является комплементарным видом медицины, то есть он применяется только в дополнение к традиционной медицине.
Остальные ответы
В качестве лекарства используется жук-знахарь (чернотелка) . Попадая в желудок, он выделяет вещество или ряд пециальных компонентов, которые воздействуют на иммунную систему пациента, помогая организму преодолеть болезнь.
Аргентинцы считают, что секреция насекомого укрепляет защиты организма от рака, СПИДа, астмы, диабета и других заболеваний.
Родоначальником увлечения жуками в Аргентине считают фермера Арнольдо Рослера, живущего на севере страны, недалеко от границы с Парагваем. Он рассказывает, что в 1991 году, когда он был болен раком кожи, у него произошел судьбоносный разговор с одним из клиентов в мастерской по ремонту шин. Человек пообещал прислать Рослеру чудодейственное лекарство. Через несколько дней он получил из Парагвая посылку с жуками. Следуя приложенным инструкциям, Рослер начал есть жуков и, по его словам, излечился.
Рассказы людей, которые вылечились или заметно улучшили свое здоровье с помощью жука-чернотелки, обратили на себя внимание местных докторов. Необъяснимые улучшения состояния больных подтвердились анализами и другими показателями изменений в организме.
Жуки употребляются в живом виде. Обычно их едят, проглатывая с водой, смешивая с йогуртом или помещая в капсулы. Рекомендуется для начала проглотить одного жука и постепенно увеличивать их количество до 70 в день.

При поедании жука, в желудке он выделяет вещество или ряд каких-то компонентов, которые воздействуют на иммунную систему пациента, помогая организму преодолеть болезнь. Улучшения заметны буквально через 15-20 дней от начала лечения.
Жук-знахарь (чернотелка Ulomoides Dermestoides)
* Класс: насекомые.
* Отряд: жесткокрылые, или жуки.
* Семейство: чернотелки.
* Род: палембус.
* Вид: кожеедовидный.
* Русское обиходное название – жук-знахарь.
Размер взрослого жука: длина 5 мм и ширина 1,5 мм.

Похожие вопросы
Также спрашивают