Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

когда лучше пить протеин,в перерывах между едой или перед сном?(ведь орг-м лучше всего восстанавливается во сне)?

Мыслитель (5934), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
И если не сложно, поясните плз свой ответ
Дополнен 4 года назад
вот не надо мне ответов, что желательно, а что не желательно, я сам разберусь что мне пить!
Лучший ответ
протеин вообше нежелательно пить
СерёгаПросветленный (20058) 4 года назад
аргументируй, епта
Остальные ответы
после тренировки но до еды!!!
да, да воду тоже пить не надо, она вся с хлоркой, это вредно.
и дышать не стоит, воздух загрязнен выхлопными газами

сам на ночь обычно хаваю пачку творога, а протеин потребляю сразу после трени, и в перерывах между основными приемами пищи, если нет возможности поесть нормальной еды
За час до тренировки - вроде как аминок себе свободных дашь.
ПОтом в углеводное окно.
А на ночь рекомендуют пить долгие белки - казеиновый протеин, например. (ну или грамм 100 сыра)
И вроде как не вот прямо перед сном, а часа в 3-4 ночи проснуться, и влить его в себя.
Харальд прав, и между едой и перед сном. Нужно постоянно поддерживать положительный азотистый баланс. Дополню лишь детали (по типу протеинов, коль средства позволят) -в дни тренировок желательно сывороточный протеин (быстрей всего усваивается, а утомленные мышцы ждать не любят), В дни отдыха-любой, что есть под рукой. На ночь желательно казеиновый (дольше всего переваривается и обеспечивает белком тебя всю ночь)
Павел *Лифтёр* КиборговМыслитель (5934) 4 года назад
т.е перед сном надо есть пачку обезжиренного творога?(там как раз казеин)
Алекс Ассирийский Мастер (2101) Ага,можно и так.Просто мне перед сном жевать лень,а так глотнул и всё)))Хотя творог натуральней и пополезней будет.
перед сном
Источник: Личный опыт
Начнешь протеином, закончишь виагрой.. . Тебе совет: качайся без всяких препаратов!!!
Павел *Лифтёр* КиборговМыслитель (5934) 4 года назад
Ага,тока ты тоже не ешь мясо/творог!От него имотенция!Отвечаю!
Константин ЛеончикЗнаток (358) 4 года назад
НУ это слишком, а вот даже сметана с пивом это лишнее.
Харальд СуровыйПросветленный (38508) 4 года назад
имбицилы продолжают атаковать
synk Гуру (2915) мы в опасности!
synkГуру (2915) 4 года назад
В Мексике принимается закон, предусматривающий суровые наказания за применение анаболиков в животноводстве. Как сообщил депутат парламента страны Франсиско Домингес, в последнее время скотоводы все чаще стали использовать анаболики для стимуляции роста и веса крупного рогатого скота.
Однако эти химические препараты пагубно влияют на здоровье человека. По информации депутата, за последние три года в десяти животноводческих штатах Мексики, где производится свыше 70% всей мясной продукции, зарегистрировано 1,6 тыс. случаев тяжелого отравления людей говядиной. Расследование, проведенное санитарным управлением Министерства здравоохранения страны, показало, что все случаи отравлений напрямую связаны с применением анаболиков. Теперь за использование анаболиков можно попасть в тюрьму на срок от восьми до 12-ти лет.
Уверен что наши фермеры не лучше !
Константин Леончик Знаток (358) Всё вредно через меру , всё полезно в меру....
начнем с того что протеин бывает разный - быстроусваиваемый (сывороточный) и медленный (на основе казеинов) . Быстроусваиваемый нужно принимать перед тренькой (хотя на мой взгляд лучше все-таки гейнер) и сразу после тренировки. А вот долгоусваиваемый пьем между приемами пищи и на ночь. Он долго переваривается и снабжает ваши мышцы белком в течении всей ночи.
И не слушайте дилетантов о вреде протеина. Это те же белки, которые вы бы потребляли вместе с пищей. Только тогда пришлось бы есть мясо килограммами.
Люди путают пищевые добавки с гормональными препаратами. Просто соблюдайте инструкцию. Удачи.
Павел *Лифтёр* КиборговМыслитель (5934) 4 года назад
я пью elite whey хз какой он там?На упаковке ниче вродь не нашел
Дмитрий Фомин Знаток (412) подробно напиши название. Или посмотри внимательно на банке. Вооружись словариком. Глянь в инете. Вот я тупо в яндексе набрал слово "elite whey" и прочитал: Dymatize Elite Whey (van, ban, choc, orange, pina-col, toffee) - протеин сывороточный изолят. Белок молочной сыворотки Elite® является превосходной смесью быстродействующих изолятов сывороточного белка, ионообменных концентратов сывороточного белка и сывороточных пептидов. Elite® богат не только глютамином, но и аминокислотами с разветвленными цепями и имеет чрезвычайно высокий коэффициент эффективности белка (PER), а также отличается превосходным вкусом. видим магические слова: смесь быстродействующих изолятов сывороточного белка. И что не ясно? Пить перед тренькой, после треньки.
если перед сном то целесообразнее употреблять долгоусваиваемый-молочный, яичный протеин.
и между едой, и на ночь. на ночь многие пьют протеин (козииновый) он долго усваивается и получается что ночью ваш организм равномерно питается (как капельница)
да люди путают, но есть один факт-полезность пищевых добавок не доказана с точки зрения медицины (а это тот же протеин) .Хавать хавайте но что будет с вами через лет 20 никто не знает, да и от чего появились проблемы уже не выяснить. Я пил Хороший дорогой протеин, неделю максимум, после встречи с высококвалифицированным врачом я выкинул его.
Харальд СуровыйПросветленный (38508) 4 года назад
лучше бы мне отдал
synkГуру (2915) 4 года назад
а что сказал врач?
Kostarev Konstantin Мыслитель (8431) что нет никаких данных о том что эти добавки полезны,не проводилось никаких глобальных исследований и тестирований.Просто бады выгодно продавать вот и продают.Врач не назвал это отравой но и не назвал это полезной добавкой.Любой человек ничего не знает кроме того что он вычитал из интернета,якобы едят люди его и набираю массы а аминокислоты участвуют в очень сложном обмене и якобы без них тренировка теряет смысл,но как всё на самом деле известно только изготовителю.Читал я как важны в нашем организме аминокислоты и т.д но научных данных к сожалению нету,лично я опасаюсь за своё здоровье.
Похожие вопросы
Также спрашивают