Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а разбитое сердце можно востановить?

Sergey -) Гуру (2555), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Larocka Искусственный Интеллект (112050) 14 лет назад
как бы не собирали и не склеивали разбитое сердце, все равно одного кусочка будет нехватать, именно того - который был отдан человеку и который просто не смог уберечь это сердце, а просто разбил его и забрал свой кусочек с собой...
Sergey -)Гуру (2555) 14 лет назад
Вы правы ((((((((( почему вы девушки разбиваете сердца?
Larocka Искусственный Интеллект (112050) Не все и некоторые, а есть такие, которые ради любимого на все пойдут!!!! ...А вот почему вы разбиваете сердца, зная, что вас любят лишь за то, что вы просто есть на этом свете - живете, уллыбаетесь, целуете...и кроме этого от вас ничего не хотят....просто,чтобы были рядом, вместе засыпать и просыпаться, ждать с работы и готовить сюрпризы, да в конце то концов - просто родить ребенка и вместе видеть, как он растет
Остальные ответы
Светлячок Гуру (3606) 14 лет назад
оно как то само восстанавливается
а сколько нужно времени?
Светлячок Гуру (3606) у меня 20 лет ушло, но я витамины не принимаю =)
несправляюсь с недотрахом Знаток (498) 14 лет назад
Это порой очень длительный процесс... но вполне возможно! Воть!
MASTER (ANUBIS) Оракул (76978) 14 лет назад
можно многое, если есть желание:)))
Татиша Шиншилла Мыслитель (5647) 14 лет назад
Рана затянется сначала тонкой пленочкой, а со временем все заживет.
... Мыслитель (8181) 14 лет назад
Можно.... только со временем.
а сколько времени надо ?!?
... Мыслитель (8181) Это у каждого своё... Иногда этот процесс затяжной.
Luda Мастер (1539) 14 лет назад
Рана то может и затянется, а вот шрамы остаются навсегда.. . :( И наступает холодное равнодушие к жизни. Ведь жить без любви, всё равно, что жить без души.
alessiya Ученик (205) 14 лет назад
а как вы допустили это, что вам его разбили? знать бы суть всего происходящего. . так сложно что-либо говорить!! ! но я думаю всё возможно в этой жизни!! ! если вы сами пожелаете восстановить своё сердце - вы хорошо подумаете и сделаете это своими "руками"!
Ольга Стебнева Мастер (1586) 14 лет назад
Конечно, нужно только время)
Ольга Федорова Ученик (158) 7 лет назад
Мне мальчик сказал ОТСТАНЬ я от таких слов умереть хотела кстати это было в 4 классе а сейчас я в 9 классе тоесть 5 лет необщаюсь
Похожие вопросы