Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Щитовидка!!!!

Мыслитель (8369), закрыт 4 года назад
4 года назад обнаружили кисты в щитовидке(еще немного увеличена была), назначили только йодомарин, через 2 года узи тоже показывало кисты (но не увеличена). А если и сейчас у меня эти кисты обнаружат опять будет лечение или могут на операцию послать? тока не надо меня пугать, если точно не знаете, не отвечайте! Кому как лечили кисты???
Лучший ответ
Если операцию сделать, то всю жизнь будешь на гармонах жить, попробуй попить капсулы-ЭНДОКРИНОЛ, продается в аптеках, но пить надо долго, они безопасны, потому что состоят из травы-лопчатки белой, я пью уже год, щитовидка чуть уменьшилась. удачи.
Остальные ответы
Есть народные способы лечения с помощью настойки
перегородок грецкого ореха. Эта тема\щитовидки\ хорошо
освещена арачами в вестнике "ЗОЖ",у них есть свой сайт)))
Продолжают лечение и держат под наблюдением. Важно, чтобы сама щитовидная железа не увеличилась больше определённых размеров. Если это произойдёт, то тогда уже предлагают операцию, причём, сейчас её могут сделать и без разреза. Слышала также, что щитовидку успешно лечат опытные гомеопаты.
Меня срочно прооперировали, поздно обратила внимание.
Пить капсулы и смазывать мазью ЭНДОКРИНОЛ,
Щитовидка, это очень серьезный орган! Ни в коем случае не занимайтесь самолечением, а тем более пить таблетки "по совету"!!!!Дозировка подбирается строго индивидуально, исходя из состояния.... С больной щитовидкой проживете 100 лет, только слушайтесь своего эндокринолога!!!! Желаю здоровья!!!
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”® Мудрец (13927) 4 года назад
Я слушала в свое время своего эндокринолога и пила все что мне прописывали в итоге меня долечили гармонами что называется в усмерть,1,5 года ходила к врачу наприем,результат-ноль,
Также спрашивают:
Добрый день! Мне 31 год. 2 Года назад были гипертонические кризы (180/100) и мне поставили гипертонию 2й стадии (гипертрофия ...
Также спрашивают