Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мариновать курицу или мясо в "жидком дыме" - это вредно или нет?

Disan Disan Мудрец (12145), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Махмуд Асанбеков Мыслитель (5230) 13 лет назад
Очень вредно для твоего желудка!! ! И печени
Остальные ответы
m0t0d0r Мыслитель (9744) 13 лет назад
для курицы конечно вредно
Аисма Мыслитель (8345) 13 лет назад
Ну я бы не советовала. Говорят там канцерогенов много. Хотя мы же жрем всякую фабричную фигню в этом дыме сделанную.
Колосок Профи (902) 13 лет назад
Жить и есть вообще вредно. А про жидкий дым скажу - не вкусно!
Lina Smile Ученик (214) 13 лет назад
полезного в этом ничего не вижу.. . искуственные запахи.... всё не то... ((((
ирина недосек Просветленный (43916) 13 лет назад
Конечно вредно, там сильная концентрация.
Wolf Magician Мыслитель (7727) 13 лет назад
Мариновать в нем не надо, ибо не то чтобы вредно/не вредно - гадость получится. А вот добавить одну ложку при запекании или жарке (или в суп) оченна даже хорошо.
Marica Гуру (4111) 13 лет назад
Очень вредно и не вкусно. =(
Алиса Новикова Просветленный (22392) 13 лет назад
Не вреднее, чем все копчености, просто не вкусно. Дым лучше добавить в гороховый или фасолевый суп, а еще чудная солянка из капусты получается, вприкуску с вредными сосиской и горчицей.
Источник: Личный опыт.
Тата Просветленный (25360) 13 лет назад
а что полезного может быть, если там одна химия и куча концерогенов!
Похожие вопросы