Паэлья
На разогрету сковородку, налить масло.
Обжарить 1 ст. риса (лучше всего парабиолт, крупный, желтый, прозрачный, мне нравиться смесь с черным) . Белый рис разваривается. Обжарить, добавить кипяток, закрыть крышкой и на медленном огне тушить минут 10, вода не должна вся выкипеть.
Добавляешь все. что хочешь: креветки, кукуруза, зелень, помидор, морепродукты, грибы.. . Я больше всего люблю добавлять мороженные горошек. кукурузу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту. В общем, кто что больше любит. Готовить на маленьком огне с закрытой крышкой пока вода не выкипит, мин. 5-7, поперчить.
Рис должен получится тверденьким.
Потом добавляешь кусочек сливочного масла и.... готово