ИНГРЕДИЕНТЫ для теста : 2стакана муки, 2стакана кефира, 2яйца, 4ст ложки раст. масла, 1ч ложка соды, 2ст. ложки сахара, соль по вкусу, 1стакан тёплой воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки: 400гр фарша, лук репчатый 1шт, масло раст 2ст. ложки
Вначале готовим тесто для блинчиков: кефир наливаем в кастрюлю добавляем соль сахар яйца хорошо перемешиваем, добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем чтобы не было комочков. Даём постоять 30минут.
А пока будем делать начинку. Обжариваем фарш добавляем лук мелко резаный и продолжаем ещё не долго обжаривать добавляем соль перец сухой базилик. Начинка готова.
Берём кастрюльку с тестом и доводим его до готовности, а то есть добавляем в него 1 стакан тёплой воды (в ней разводим соду) , размешиваем хорошо, добавляем масло раст. 4ст. ложки и ещё раз хорошо перемешиваем. Всё тесто готово начинаем печь блинчики. Блины испекли начиняем фаршем. Вы можете и без фарша делать.
Я пользуюсь уже много лет только этим рецептом можете посмотреть на мои
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
на всякий случай прилагаю рецепт -
0.5 КГ Муки
100г молока
вода
2 яйца
масло растительное 2 ст ложки
масло сливочное 2 ст ложки
тесто ООООЧЕНЬ жидкое