Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купить права.Муж хочет. Подскажите...

Ольга Ширяева Ученик (132), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Дело том что мой муж курит траву уже лет пять. И все бы хорошо, но месяц назад мужа остановили на посту, далее отказ от освидетельствования, суд, лишили на 1.5 года.
Нашли сайт по продажи прав.Хочет заказать новое в/у.
Помогите определится, можно ли доверять этому сайту по продаже прав? Кто нибудь по продажи там заказывал?
Может есть какие-нибудь другие варианты?
Ждать конца лишения НЕ вариант, так-как муж всю жизнь работает водителем (почти 15 лет без аварийной езды), он кормилец семьи. Права ему жизненно необходимы!
Голосование за лучший ответ
Макс Гуру (4107) 14 лет назад
Спасибо за лулзы. =)
Айнур Зайнетдинов Мастер (1094) 14 лет назад
нет не стоит если его после покупки прав тормазнут и пробьют по базам будет очень плохо
Александр Н Просветленный (43251) 14 лет назад
Сажать надо таких: и продавцов и покупателей.
Аватарка Мастер (1482) 14 лет назад
Если он такой уж кормилец семьи и всю жизнь работает водителем, то без травы за рулем никак нельзя? И правильно, что лишили прав. Жаль, что всего на 1,5 года.
Серж Дж Искусственный Интеллект (108256) 14 лет назад
Конечно, ещё и сядет потом, за подлог документов 3 - 5 лет, заодно и отдохнёшь от куряки !
/ Гуру (3304) 14 лет назад
Курит траву говоришь? Пять лет? Вот из-за таких нариков куча людей и гибнет в то числе и на дорогах... .
Оборжаться, водитель-наркоман )))))))))))))))))))))))) Нет, покоритель межгалактических трасс и дорог!!! !
Ну него нет не прав, а мозгов, потому как все в траву превратились... .
Хотя фамилия-то у вас говорящая, что с вас взять?
Deltinka Pink Гуру (3277) 14 лет назад
Все права, которые продаются через подобные сайты - поддельные. Это 100%
Niki ) Мастер (1873) 14 лет назад
Через сайты не советую, я сама купила права через знакомого дядечку в ГИБДД, но там все чисто, к наркологу к психу съездила, в автошколе подменили мои ответы на нужные и тд. а на сайте вам скорее всего просто напечатают права и доедете до первого поста. И еще я меняла фамилию перед получением прав дядечка спросил не была ли я лишена прав, а то говорит обычно фамилию меняют чтобы права новые сделать.
GF Профи (672) 14 лет назад
кормилец, водитель, вечно накуреный.. . жаль что всего на 1,5 года забрала.. . похрен что не уважает свою жизнь, но неуважать других - это полный пэ.. .
надеюсь вас накажет закон за покупку прав по уголовному кодексу, пока он не натворил непоправимого
Tali Smith Гуру (3537) 14 лет назад
;-) любителям травы нужно при потере прав продавать все в городе, ехать в село, покупать там трактор и косить на нем траву по полям, по лугам, без прав, там ГИБДД почти нет.
н-да, кормилец.
Lek@ Мыслитель (9845) 14 лет назад
Хорош кормилец, ничего не скажешь! Может он и водитель неплохой, но со- временем мозги- то атрофируются, внимание падает, итд. И чего он нарулит рано или поздно одному богу известно!
Снег Белый Оракул (90618) 14 лет назад
А что ему более необходимо - права или трава? Пусть уж наконец выбор сделает этот, как его, ..кормилец.
FYYFY Ученик (143) 14 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Пробить такие права конечно можно, но только если Вы вызовите неоспоримые подозрения у сотрудников ГИБДД, да и делать запрос процедура по времени долгая. Делается она только в экстренных случаях, по телефону на посту, а не по рации. Что может сделать сотрудник ГИБДД, это узнать Ваши штрафы, либо лишения. Если место выдачи прав не совпадает с данным регионом где Вас остановили, то пробивать Вас на лишения нет смысла, так как общей базы не существует.
Danila Starovoitov Ученик (107) 1 день назад
Советую мужчину у которого можно взять права!
Купил себе без проблем, за отзыв сделал скидку - поэтому и советую его всем!
Со следующей зарплаты буду девушке брать!) Надеюсь не пожалею))
Вот его ватсап - +7 995 086-66-71
Похожие вопросы