Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Нэнси Дрю Проклятье поместья Блэкмур

Знаток (333), на голосовании 4 года назад
В лаборатории не могу пройти игру с ветрами. Я знаю, что каждый раз они движутся по другому, предложите стратегию, как поймать. Справа всегда остается одни... Уже не знаю, как с ним быть... Заранее спасибо.)
Дополнен 4 года назад
В прохождении слишком мало сказано по этому поводу.. . А уже знаю, какой ветер, куда дует и с какой силой. Но тот, который всегда остается последний, дует сильно и от края не отходит...
Голосование за лучший ответ
Скачайте мне по агенту игру плис отвечу тем же!
Солнышко, смотри не попадись на крючок сатаны. Я недавно читала исповедь инженера - компьютерщика, страшно, куда он зашел с этими играми. На самом деле все не так безобидно, как нам втирает дьявол. Почитайте библию и узнаете, кто ловит нас и губит наши души, а кто спасает и какой ценой.
особой стратегии нет, по крайней мере я не нашла. нужно только разобраться какой ветер куда дует, по картинкам видно в какую сторону смотрит. и надо вставать позади них. и еще они вроде по одной и той же траектории ходят и на одних и тех же клеточках стоят. остается только заметить какие остаются рядом пустые и безопастные (чтоб не сдуло) и ждать на этих клетках их.
Подсказка – в книжке про Эола.
Нужно поймать все четыре ветра. Синяя кнопка – начать игру или сбросить, ходить нужно с помощью стрелок. Игра начинается с центра поля. Нельзя попадать на черные квадраты.
Северный ветер может сдуть вниз, восточный – влево, западный вправо, южный – вверх. Они дуют с разной интенсивностью. Стратегия – не попадать на дальние левые квадраты и оставаться там, где ветер не достает: выше или ниже восточного или западного ветров или левее и правее северного или южного. Начинаем с восточного ветра.
ведь есть столько прохождений!!!
Также спрашивают