Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Замучил цистит!

Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Подскажите, что делать и куда обратиться! У меня хронический цистит. Неприятные симптомы уже около года, а может и полтора, в последнее время все чаще и бывают тяжелые обострения. Уже ходила к врачам. Первый раз пропила курс антибиотиков, было затишье потом снова началось. Второй раз опять антибиотики + процедуры, помогло на время. Сейчас говорят, что надо делать цистоктомию, а что дальше не известно?
Подскажите что делать, куда обратиться?
Голосование за лучший ответ
Попробуй гомеопатию.... Настой колокольчиков, к примеру...
меня от цистита "монурал" спас. каждую зиму мучилась. а щас второй год не вспоминаю.
Попробуйте попить запареные семечки укропа. Продаются в аптеках. Мне помогает.
Конечно к врачу) Кроме врачей вам помочь никто не сможет.
Нужна снова поддерживающая терапия. Обратитесь к нефрологу и урологу.
Нужна консультация опытного уролога.
Клюква, брусника: пить в любом количестве сок клюквы или брусники, натуральный или разведенный водой. Пить отвар листьев брусники.

Настой травы тысячелистника: 2 ч. ложки травы заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 1 час, процедить. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день до еды.
Вся закутанная, ноги в сухом.. . Мне становилось хуже с каждым возвратом заболевания, стоит только постоять на сквозняке, слегка продует . Уже был гнойный, с температурой 38,5. Боли адские. И я возмутилась и стала согреваться быстрой ходьбой по комнате -- два дня я была дома. Температура снизилась от ходьбы на 1,5 градуса, и я захотела спать. После ходьбы были нежно-красные щеки, ноги гудели. Я решила начать закалку, как только чуть выйду из этого состояния. Наутро стала растирать подошвы ног докрасна. --Полчаса каждый день. Температура держалась около 37,0 -- 37,5 в течение месяца. А затем начала снижаться. Когда она пришла в норму -- 36,2 утром и 36,6 вечером, я первый раз приложила холод : намочила руку под краном холодной воды, и приложила на 1 миг к подошве. Затем снова растерла докрасна, как и всегда. Так делала в течение месяца, но температуру обязательно проверяла. Потом -- ангина. Отступила в закалке до нуля -- все сначала. Постепенно добралась до погружения ног в тазик, в котором на 5 см налита холодная вода. Растирала до и после погружения. Каждое следующее заболевание было с меньшей температурой. И через полгода я избавилась совершенно и от цистита, и от простудных. Точно так же вылечила маму от "хронического бронхита" -- он ее мучал тридцать лет.
Также спрашивают:
Здравствуйте. У ребенка частая рвота. Жидкий стул был один раз. Врач на дому назначил Энтерофурил 200 мг. В аптеке сказали что такого нет и предложили Стопдиар. Купила и теперь сомневаюсь идентичные эти препараты или все таки поискать Энтерофурил? Спасибо за ...
Также спрашивают