Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Наталья Петровна Черная Мамба -----ONIKS----- СТРАННИК •••

подскажите рецепт теста вафельных трубочек для электровафельницы.

Гуру (4694), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
Растворить в миске 200г сливочного масла, не кипятить, добавить туда 5 яиц. После перемешивания добавить 300г сахара, 250--300г муки. Размешать тесто до однородной массы. Всё! Тесто готово для выпечки!
Печется в электровафельнице. Сразу, горячими сворачиваются в трубочку при помощи круглой палочки.
Крем: 1) вареная сгущенка с маслом и орехами.
2)заварной крем с маслом
Наполняются трубочки при помощи кулинарного шприца или кулечка.
Остальные ответы
1. Лакомка (вафли - рецепт для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука - 5 столовых ложек; 5 яиц; маргарин – 200 граммов; сахар-песок - 3/4 стакана.
Приготовление:
маргарин растопить и остудить, тщательно смешать с мукой, сахаром и яйцами. Затем взбивать до получения густой однородной массы.

2. Молочные вафли (тесто для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – 120 граммов; маргарин (масло) – 50 граммов; 3 яйца; сахар-песок – 50 граммов; ванилин - 0,03 грамма; молоко – 150 граммов; соль.
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром, затем взбить. Добавить соль, яичные желтки, муку и ванилин. Перемешать. В смесь добавить молоко, ещё раз перемешать и поместить получившуюся смесь в прохладное место.
Перед выпеканием добавить взбитые белки и снова хорошо перемешать.

3. Домашние вафли (рецепт трубочек для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – 100 граммов; масло – 60 граммов; 1 яйцо; сахар-песок – 60 граммов; ванилин.
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром и яйцом. Добавить ванилин и муку. Снова хорошо перемешать.

4. Особые вафли (рецепт вафель для электровафельницы) .
Ингредиенты:
мука ржаная – стакан; масло (маргарин) – 200 граммов; 1 яйцо; сахар – полторы ст. ложки; сметана - ст. ложка; сода - половина ч. ложки.
Приготовление:
В миске взбить яйцо и сахар, хорошо перемешать, понемногу подливая масло (растопленное) , затем добавить охлаждённую сметану. Постепенно добавляя муку и соду, замесить тесто.

5. Вафли пресные (рецепты для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – стакан; вода – стакан; 1 яйцо; соль, сода – на кончике ч. ложки.
Приготовление:
Взбить желтки, соду и соль. Добавить половину воды, всыпать муку и хорошо перемешать (оставшуюся воду добавлять постепенно) .

Вафли будут сладкими, если вы добавите в получившуюся массу сахар (одну или две столовые ложки) .

6. Песочные вафли (рецепт для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – два стакана; сливочное масло – 30 граммов; 1 яйцо; сахар-песок – 0,5 ст. ; вода - 0,5 л. ; соль, сода – на кончике ч. ложки; ванилин.
Приготовление:
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, ванилин, соду и соль. Смесь взбить. Добавить половину воды, всыпать муку и перемешать (постепенно доливая оставшуюся воду) .

7. Рассыпчатые вафли (рецепт вафельных трубочек для вафельницы) .
Ингредиенты:
картофельная мука – стакан; маргарин – 100 граммов; 3 яйца; сахар-песок – 0,5 стакана; цедра лимона.
Приготовление:
Взбить яйца и сахар. Растопленный маргарин (предварительно охлаждённый) добавить к взбитым яйцам, хорошо перемешать. Добавить муку и цедру лимона. Перемешать.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ.
1. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
2. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают
3. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
Маргарин — 250 г.
Сахар — 250 г.
Яйцо — 5 шт.
Мука — 1 стакан
Маргарин растопить, слегка охладить и перемещать с сахарным песком. Затем всыпать муку и еще раз перемешать Яйца взбить до образования пены, Влить в полученную массу и все хорошо перемешать
4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара
5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0,5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, со ду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.
мамин рецепт (и я по нему делаю) : взбить 6 яиц + 1 стакан сахара, добавить 1 стакан муки и 1 пачку маргарина или слив. масла. испечь в электровафильнице. очень вкусно.
Ингредиенты:
мука – 1 + 1/3 стакана; сливочное масло – 100 граммов; сахар-песок – 0,5 ч. л. ; молоко - стакан; дрожжи – 20 г.
Приготовление:
Измельчённые дрожжи и сахар растереть, добавить половину молока, всыпать муку и размешать. Затем добавить остаток молока, растопленное (предварительно чуть охлаждённое) масло. Смесь перемешать и убрать на час в тепло.

2. Шведские вафли (вафли в электровафельнице) .
Ингредиенты:
мука - 150 граммов; сметана (сливки густые) – 2 стакана; 2 стакана воды, сахар, соль.
Приготовление:
Муку тщательно перемешать с водой и сливками. Затем взбить и добавить соль, сахар.

Вафли хрустящие. 3 яйца, 1 стакан сахара, пол-стакана муки, пол-стакана крахмала, 120 гр. сливочного масла.
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить...
Также спрашивают