Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
алекс алекс
Искусственный Интеллект
Mikhail Levin Mikhail Levin
Искусственный Интеллект
GWAR «Приятель» Наталья Балбуцкая tommi •••

подскажите рецепт теста вафельных трубочек для электровафельницы.

Гуру (4808), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
Растворить в миске 200г сливочного масла, не кипятить, добавить туда 5 яиц. После перемешивания добавить 300г сахара, 250--300г муки. Размешать тесто до однородной массы. Всё! Тесто готово для выпечки!
Печется в электровафельнице. Сразу, горячими сворачиваются в трубочку при помощи круглой палочки.
Крем: 1) вареная сгущенка с маслом и орехами.
2)заварной крем с маслом
Наполняются трубочки при помощи кулинарного шприца или кулечка.
Остальные ответы
1. Лакомка (вафли - рецепт для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука - 5 столовых ложек; 5 яиц; маргарин – 200 граммов; сахар-песок - 3/4 стакана.
Приготовление:
маргарин растопить и остудить, тщательно смешать с мукой, сахаром и яйцами. Затем взбивать до получения густой однородной массы.

2. Молочные вафли (тесто для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – 120 граммов; маргарин (масло) – 50 граммов; 3 яйца; сахар-песок – 50 граммов; ванилин - 0,03 грамма; молоко – 150 граммов; соль.
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром, затем взбить. Добавить соль, яичные желтки, муку и ванилин. Перемешать. В смесь добавить молоко, ещё раз перемешать и поместить получившуюся смесь в прохладное место.
Перед выпеканием добавить взбитые белки и снова хорошо перемешать.

3. Домашние вафли (рецепт трубочек для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – 100 граммов; масло – 60 граммов; 1 яйцо; сахар-песок – 60 граммов; ванилин.
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром и яйцом. Добавить ванилин и муку. Снова хорошо перемешать.

4. Особые вафли (рецепт вафель для электровафельницы) .
Ингредиенты:
мука ржаная – стакан; масло (маргарин) – 200 граммов; 1 яйцо; сахар – полторы ст. ложки; сметана - ст. ложка; сода - половина ч. ложки.
Приготовление:
В миске взбить яйцо и сахар, хорошо перемешать, понемногу подливая масло (растопленное) , затем добавить охлаждённую сметану. Постепенно добавляя муку и соду, замесить тесто.

5. Вафли пресные (рецепты для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – стакан; вода – стакан; 1 яйцо; соль, сода – на кончике ч. ложки.
Приготовление:
Взбить желтки, соду и соль. Добавить половину воды, всыпать муку и хорошо перемешать (оставшуюся воду добавлять постепенно) .

Вафли будут сладкими, если вы добавите в получившуюся массу сахар (одну или две столовые ложки) .

6. Песочные вафли (рецепт для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – два стакана; сливочное масло – 30 граммов; 1 яйцо; сахар-песок – 0,5 ст. ; вода - 0,5 л. ; соль, сода – на кончике ч. ложки; ванилин.
Приготовление:
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, ванилин, соду и соль. Смесь взбить. Добавить половину воды, всыпать муку и перемешать (постепенно доливая оставшуюся воду) .

7. Рассыпчатые вафли (рецепт вафельных трубочек для вафельницы) .
Ингредиенты:
картофельная мука – стакан; маргарин – 100 граммов; 3 яйца; сахар-песок – 0,5 стакана; цедра лимона.
Приготовление:
Взбить яйца и сахар. Растопленный маргарин (предварительно охлаждённый) добавить к взбитым яйцам, хорошо перемешать. Добавить муку и цедру лимона. Перемешать.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ.
1. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
2. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают
3. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
Маргарин — 250 г.
Сахар — 250 г.
Яйцо — 5 шт.
Мука — 1 стакан
Маргарин растопить, слегка охладить и перемещать с сахарным песком. Затем всыпать муку и еще раз перемешать Яйца взбить до образования пены, Влить в полученную массу и все хорошо перемешать
4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара
5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0,5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, со ду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.
мамин рецепт (и я по нему делаю) : взбить 6 яиц + 1 стакан сахара, добавить 1 стакан муки и 1 пачку маргарина или слив. масла. испечь в электровафильнице. очень вкусно.
Ингредиенты:
мука – 1 + 1/3 стакана; сливочное масло – 100 граммов; сахар-песок – 0,5 ч. л. ; молоко - стакан; дрожжи – 20 г.
Приготовление:
Измельчённые дрожжи и сахар растереть, добавить половину молока, всыпать муку и размешать. Затем добавить остаток молока, растопленное (предварительно чуть охлаждённое) масло. Смесь перемешать и убрать на час в тепло.

2. Шведские вафли (вафли в электровафельнице) .
Ингредиенты:
мука - 150 граммов; сметана (сливки густые) – 2 стакана; 2 стакана воды, сахар, соль.
Приготовление:
Муку тщательно перемешать с водой и сливками. Затем взбить и добавить соль, сахар.

Вафли хрустящие. 3 яйца, 1 стакан сахара, пол-стакана муки, пол-стакана крахмала, 120 гр. сливочного масла.
Также спрашивают