Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

обчными русскими заговорами я могу приворожить мусульманина?

telhas tizi Мастер (2269), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
просто интересно
Дополнен 14 лет назад
или не я а еще кто нибудь знающий но русский
Лучший ответ
Чёрный Ангел Просветленный (47927) 14 лет назад
А вы попробуйте, сделайте.

Надо взять 9 маленьких церковных свеч, и 2 большие, миску с землёй, и фотки привораживаемых.
Всё делается в промежуток времени от полуночи до 1.00.
По центре поставте 2 свечи и на них обоприте фотки привораживаемых, по кругу остальные 9.
Но их надо ставить против часовой стрелке, поочерёдно. С начала зажигаете большие,
потом маленькие. Сначала ту, что ближе к вам, а потом остальные, но только против часовой стрелки. Тогда читаете
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне".
Повторяйте это, через 20-30 секунд, когда свечи начнут стрелять тогда читайте:
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне, яко нет умнее
тебя, и нет границ царствию твоему, и не было равных тебе в веках, тако покори раба (у) Божьего (ю)
своей воли, и возведи его (её) ко мне и пронзи душу его (её) любовью ко мне, яко я прошу у тебя
тако да услышь меня, и исполни волю мою своею волею, и да будет слово твоё законом, стеною
нерушимою, яко да речет писание, тако воцаришися во царствии своем во веки веков аминь. "
После этого оставте всё как есть и смотрите, когда свечи догорят, фотки должны сгореть
вместе с ними, если одна с больших гаснет преждевременно,
это означает, что тому человеку долго не жить. Это приворот средней силы действия.
telhas tiziМастер (2269) 14 лет назад
какие ужасы вы написали... я такое пробовать не буду.
Чёрный Ангел Просветленный (47927) Я могу написать по другому, с не известными для вас словами или на первый взгляд с безобидным смыслом, но сути это не изменит.
Elen ElenПрофи (897) 14 лет назад
Ну вы чё творите? А ну как какая-нибудь дура налепит? Фигасе программа! Если уж угодно давать ритуалы кому-не попадя, то давайте их полностью (где призыв к темным? Где условия поста? Где описание КАК именно свечи ставить и какую землю брать-не брать?) и в личку...
С уважением.
Чёрный Ангел Просветленный (47927) Лепят, и реально работает. Вот призыв "Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне" Вот условие Повторяйте это, через 20-30 секунд, когда свечи начнут стрелять тогда читайте: Вот задача тако покори раба(у) Божьего (ю) своей воли, и возведи его(её) ко мне и пронзи душу его(её) любовью ко мне, яко я прошу у тебя Вот плата да будет слово твоё законом, стеною нерушимою, А вот описание По центре поставте 2 свечи и на них обоприте фотки привораживаемых, по кругу остальные 9. Но их надо ставить против часовой стрелке, поочерёдно. С начала зажигаете большие, потом маленькие. Сначала ту, что ближе к вам, а потом остальные, но только против часовой стрелки. Тут всё явно и вполне понятно, так что ритуал полный, только основа, а не пустые заморочки.
Andrey_EnsoГуру (3473) 14 лет назад
Это же чистой воды богохульство... Надо отрекаться от сатаны, а не ставить его на первый план.
Чёрный Ангел Просветленный (47927) Сатана - всего лишь восприятие человека, а не существо. А бога нет, это всего лишь сказка, но есть тёмные и светлые духи.
Остальные ответы
Anderia Гуру (3835) 14 лет назад
Сможете, если обладаете силой мага.
Young Искусственный Интеллект (121687) 14 лет назад
Нет, заговоры это только одна часть и то не всегда используется, там уметь надо и знать что и как. Языки, национальность вообще не причём.
Александр Друкарь Оракул (60503) 14 лет назад
Это сделать практически невозможно, именно заговорами. У мусульман и христиан совершенно разные эгрегоры, которые независимы друг от друга.
elena elenaМыслитель (7710) 14 лет назад
4.a pishet vsem odno i toje
Дмитрий Игоревич Оракул (80517) 14 лет назад
разницы нет вообще по вероисповеданию но обычных руских заговоров не бывает . а то что пишется к книжках не работает так как только часть написанна и то не основная ...
Пользователь удален Мудрец (11997) 14 лет назад
Да можете. Магия это универсальное средство на территории всей планеты, не различается не по каким "границам".
Elen Elen Профи (897) 14 лет назад
Вероисповедание значения здесь не имеет. А на счет совета Черного Ангела - читайте мой комментарий. "Маг" что-то напутал)))
Хейти Гуру (4482) 14 лет назад
Хоть китайца, если это работа. Можно даже быка по случайности (описаны случаи) , а бык-то вообще неверующий.

А если для себя... коль слабО привлечь без заговора, так и заговор не поможет - это сложнее, чем просто глазки состроить.
Похожие вопросы