Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что придумать на ужин к отварной круглой картошке, кроме селедки!

АнЮтКа БеЛоНоЖкО Мастер (2442), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ежиха Гуру (3342) 14 лет назад
запеките голени куриные в духовке.
Остальные ответы
Стерва Гуру (3477) 14 лет назад
от Батона до Гондона!
rDen Знаток (359) 14 лет назад
котлеты и салат из капусты.... ммм...
Василиса Премудрая Просветленный (33410) 14 лет назад
малосольный огурчек, сметана с укропом, грибы жареные с лучком
Иришка Профи (897) 14 лет назад
Мнешь картошку вилкой, добавляешь 2-3 вареных яйца, тоже крошешь вилкой. Мелко нарезаешь репчатый лук и тоже в картошку. И все, можно кушать. Приятного аппетита)
Наташа_фром_Раша Гуру (4913) 14 лет назад
подливку из грибов: грибы обжарить со сметаной и мукой и специями... ммм.
Елена Ульяхина Мыслитель (8222) 14 лет назад
Салат из редиски и свежих огурцов со сметаной, салат из соленых огурцов, тертых на терке, с репчатым луком и майонезом, красные помидоры, посыпанные мелким укропчиком и присоленые, А так же -отварная сарделька, крылышки куриные под майонезом тушеные, зразы с начинкой из яичка и зелени, отбивные из свинины и т. д.
Лариса Стеценко Гуру (2752) 14 лет назад
Жареные кабачки слоями с дольками помидора, майонез и чеснок.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202984) 14 лет назад
Ого! А картошка бывает не только круглой, но и кубической и пирамидальной?
ICE Просветленный (30098) 14 лет назад
Фасоль с помидорами
1)Фасоль отварить, посолив в конце варки. Лук спассеровать, слегка обсыпав его мукой. Помидоры очистить от кожуру и обжарить вместе с луком. Добавить в горячую заправку растолченный с солью чеснок, укроп, перец черный и красный. Заправка должна быть очень острой. Смешать заправку с фасолью.
2)Жареные баклажаны плод чесночным соусом
4 подготовленных баклажана, не очищенных от кожицы разрезать на 4 части, затем каждую четвертину и еще пополам. Опустить в кипящую воду подсоленную. Проварить 5 мин, откинуть на дуршлаг и отжав со, осушить. Запанировать кусочки в муке и обжарить. Готовые полить чесночным соусом

elena anatolieva Оракул (50175) 14 лет назад
суп таратор,
брынза,
и/или салат из помидоров-огурцов.
это, если мясо не хотите))
Наталья Чебыкина Гуру (3050) 14 лет назад
Отварная картошка и стакан кефира. Для разнообразия можно и без мяса.
ЗЛМ Мастер (2120) 14 лет назад
котлеты, пожарить мясо, сделать грибную подливу ( шампиньоны пожарить, посолить поперчить, добавить туда сметанки, зелени и немного чесночка) и выложить всю эту смесь на картошечку
Nataliya Yilmaz Профи (808) 14 лет назад
взбитые куриные котлеты с грибами

СОСТАВ
200г шампиньонов, 300г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100г сметаны, щепотка соды, 1 ч ложка соли, перец

Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут.

Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.

При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.

Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить.
Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски.

Должна получиться очень густая кремообразная масса.

Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.

На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.

Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.
Нина Петровна Ученик (205) 14 лет назад
Сделать картофельное пюре, добавить лук, обжареный на сливочном масле, можно кушать запивая молочком или кефиром.
Похожие вопросы