Иришка
Профи
(897)
14 лет назад
Мнешь картошку вилкой, добавляешь 2-3 вареных яйца, тоже крошешь вилкой. Мелко нарезаешь репчатый лук и тоже в картошку. И все, можно кушать. Приятного аппетита)
Елена Ульяхина
Мыслитель
(8222)
14 лет назад
Салат из редиски и свежих огурцов со сметаной, салат из соленых огурцов, тертых на терке, с репчатым луком и майонезом, красные помидоры, посыпанные мелким укропчиком и присоленые, А так же -отварная сарделька, крылышки куриные под майонезом тушеные, зразы с начинкой из яичка и зелени, отбивные из свинины и т. д.
ICE
Просветленный
(30098)
14 лет назад
Фасоль с помидорами
1)Фасоль отварить, посолив в конце варки. Лук спассеровать, слегка обсыпав его мукой. Помидоры очистить от кожуру и обжарить вместе с луком. Добавить в горячую заправку растолченный с солью чеснок, укроп, перец черный и красный. Заправка должна быть очень острой. Смешать заправку с фасолью.
2)Жареные баклажаны плод чесночным соусом
4 подготовленных баклажана, не очищенных от кожицы разрезать на 4 части, затем каждую четвертину и еще пополам. Опустить в кипящую воду подсоленную. Проварить 5 мин, откинуть на дуршлаг и отжав со, осушить. Запанировать кусочки в муке и обжарить. Готовые полить чесночным соусом
ЗЛМ
Мастер
(2120)
14 лет назад
котлеты, пожарить мясо, сделать грибную подливу ( шампиньоны пожарить, посолить поперчить, добавить туда сметанки, зелени и немного чесночка) и выложить всю эту смесь на картошечку
Nataliya Yilmaz
Профи
(808)
14 лет назад
взбитые куриные котлеты с грибами
СОСТАВ
200г шампиньонов, 300г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100г сметаны, щепотка соды, 1 ч ложка соли, перец
Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут.
Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.
При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.
Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить.
Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски.
Должна получиться очень густая кремообразная масса.
Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.
На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.
Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.