Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
volk volk
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой alex Наталья Чертусева Таня •••

подскажите пожалцйста рецепт приготовления стейков из зубатки?

Мастер (1346), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Стейки зубатки под картофельной корочкой
4 куска филе зубатки
4 картофелины
50 мл жирных сливок
Оливковое масло
Соль, перец
100 мл светлого пива
Укроп
1 луковица
Лимонный сок

Как приготовить «Стейки зубатки под картофельной корочкой» :
Картофель отварить, добавить сливки, посолить, сделать пюре.
Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом.
Луковицу нарезать очень тонкими кольцами.
Стейки зубатки выложить на пергамент. Сбрызнуть маслом и лимонным соком.
Колечки лука разложить по кусочкам рыбы. Наверх столовой ложкой выложить «одеялко» из картофельного пюре.
Залить рыбу пивом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать, украсив веточками укропа.

Зубатка, запеченная с овощами:

2 стейка зубатки
2 большие моркови
1 луковица
100-150 г сыра

Зубатка, запеченная с овощами - рецепт приготовления:

У меня было 2 стейка зубатки. Дети рыбу не очень любят, но вот такой вариант смели моментом:
Рыбу чуточку посолить, посыпать приправками, обжарить. В принципе, это можно и не делать, она раскисает. Проще не обжаривая сразу закинуть на противень.

Сложить во что-то, в чем будем дальше выпекать.

Измельчить лук, обжарить. Тем временем натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.

Выложить обжаренную морковь на зубатку.

Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.

В духовку на средний жар минут на 20-30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Остальные ответы

--------------------------------------------------------------------------------

Необходимые продукты:
рыба зубатка - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный желток - 5 шт.
молоко - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
бульон рыбный
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить.

Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и введите полученную смесь в соус.

Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.

Хрен – один из чемпионов по содержанию витамина С, в его корнях «аскорбинки» в пять раз больше, чем в лимонах и апельсинах. Невозможно представить без корней этого растения...
Похожие вопросы
Также спрашивают