Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из куриных бедрышек?

Марина Панкратова Ученик (109), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Фуся Гуру (3693) 13 лет назад
http://gotovim-doma.ru/
отличный сайт, посмотри там много разных фоторецепов.
Остальные ответы
Кристина Гуру (3219) 13 лет назад
запечь с сыром в сливочном соусе
KateKate* Профи (724) 13 лет назад
пожарить в специях. подать с картошкой. а что еще?!
SanikaSo Ученик (148) 13 лет назад
Куриный бедрышки на огне!
Ejevika Просветленный (42129) 13 лет назад
замариновать в соусе мед+кетчуп+соевый соус= запечь в духовке и подавать с салатом из свежих овощей
LustForLife Искусственный Интеллект (147426) 13 лет назад
Главное при жарении, не забудь придать им позу "ногу за ногу" и положить на каждое крылышко полдольки ческнгоку
Люся Гений (55393) 13 лет назад
курочка
Куриные окорочка (грудка, или любая любимая часть курицы) - 2 шт. , аджика - 2 стол. ложки, соль, сыр твёрдый - 30 гр. , майонез - 2 стол. ложки, панировочные сухари - 1 стол. ложка.
Куриные окорочка вымыть, со всех сторон обмазать солью (немного) , а затем острой аджикой. Уложить окорочка в форму для запекания. Натереть сыр на мелкой терке, перемешать с майонезом. Полученной массой покрыть подготовленные окорочка. Сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке до румяной корочки. Курица получается очень красивой, ароматной, с хрустящей корочкой, а внутри сочной и нежной. Приятного аппетита!

роковая курица
На 4 персоны:
8 куриных ножек или бедрышек
5-6 крупных луковиц
растительное масло
соль, белый перец по вкусу
Куриные ножки или бедрышки натереть солью и перцем.
Лук нарезать крупными кубиками.
На дно кастрюли или сотейника налить растительного масла так, чтобы масло покрыло дно тонким слоем.
Выложить кусочки курицы в кастрюлю, сверху засыпать лук и налить немного воды так, чтобы она доходила до половины курицы.
Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, но так, чтобы вода постоянно кипела.
Крышку плотно не закрывать, чтобы вода медленно выкипала. Курицу держать на огне 2-3 часа до полного выкипания воды.
Лук должен превратиться в мягкое пюре. Блюдо вкусно и в холодном, и в горячем виде. На гарнир хорошо подать отварной рис или картофельное пюре.

Юлия Никольская Мыслитель (7261) 13 лет назад
"Курица без калорий". Берем куриные бедрышки (либо целиком окорочка, а можно и курицу, разделенную на порции - не важно) , натираем солью и перцем. Обмакиваем в смесь, приготовленную из равных частей сметаны и аджики, укладываем в форму для запекания, сверху выливаем остатки смеси. Накрываем крышкой и - в духовку минут на 40-час (в зависимости от величины кусков) . Снимаем крышку и держим в духовке еще минут 10-15 для образвоания румяной корочки.
Похожие вопросы