Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Террорист FrichX пишет с мыла stepashko_77@mail.ru

Юлия Белоусова Ученик (95), на голосовании 14 лет назад
С адреса stepashko_77@mail.ru, комне на мыло пришло вот такое "забавное" письмо:
----Начало текста:
Уважаемый администратор сайта www.multisport.su
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как вебмастеру сайта multisport.su, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер hc.ru.
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы мне ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 200 WMZ, до 21 июня 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена multisport.su, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевого слова "gullon":
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Здесь, как видите, выступает ставший изрядно скандальным сайт gullon.eu, когда-то безупречной и процветающей испанской кондитерской структуры Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять MULTISPORT.SU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям ссориться, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в правительственно-силовых структурах Украины!
----Конец текста:
Погуглив, решила что FrichX не просто хулиган, и угрозы его в 10-30% приводились им в исполнение!
Я в шоке и просто не знаю че делать!
Какие будут советы и мнения?
Дополнен 14 лет назад
Мыло FrichX-а - stepashko_77@mail.ru, тоесть на mail.ru!
Может попросить администратора www.mail.ru его прикрыть?
Кому для этого нужно написать?
Дайте адрес администрации @mail.ru.
Дополнен 14 лет назад
Нашла статью, где ФСБ-шник пишет о проблемах поиска шантажиста FrichX.
Так вот пацан-шантажист - Евгений Андреевич Федорич (21 год) действительно живет приспокойтенько в Киеве, под серьезной правительственной крышей, а в WebMoney он не работает вовсе, просто он сотрудничает с одним типом из Казахстана: Денкиным Русланом, работающим в WebMoney толи арбитром толи регистратором я так и не поняла этого момента.
Вот его данные:
Денкин Руслан, WMID#757894652421, Алматы/Казахстан, +77015933333, president@wmkeeper.com
Дополнен 14 лет назад
Помимо govori.info, преступник FrichX (Евгений Андреевич Федорич) , располагает также следующими ресурсами:
http://vipit.org.ua/
http://195.177.73.111/
[ссылка появится после проверки модератором]
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293
http://rtkorr.com/news/2010/03/06/110822.new
http://softoroom.net/topic66360.html
Дополнен 14 лет назад
Заметьте, что в центре аттестации WebMoney, по информации для WMID#757894652421
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=757894652421 пишут следующе:
----начало цитаты-----
WM-Аттестация. Правовые консультации по работе с системой WMT. Контроль и предупреждение финансовых махинаций и мошенничества. По всем вопросам: president@wmkeeper.com Все виды консультаций предоставляются бесплатно.
----конец цитаты-----
Хотя у этого WMID#757894652421 у самого были проблемы с законом, вот полюбуйтесь:
Данный WMID имеет сайт solidcapital.co.uk,
который нарушает Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками Приложение 2 п. 13, Соглашение о борьбе с незаконной торговлей, являясь финансовой пирамидой по типу HYIP. Сайт обещает
сравнительно высокие проценты за вклады, заманивая и вымогая имущественные средства у участников системы.
Дополнен 14 лет назад
Народ, кто имеет аттестат в системе WebMoney, напишите пожалуйста жалобу на WMID#757894652421! Нужно как-то бороться с этим безпределом!
Голосование за лучший ответ
Aenu Hlaalu Ученик (119) 14 лет назад
Какой-то унылый школьник. Ибо webmoney пользуются только малолетние школьники, которым визу не делают гы гы
Дмитрий Исаев Профи (941) 14 лет назад
Это же шантаж настоящий! А как накатать жалобу? Мне сейчас то же самое пришло. Я вхожу через WM Keeper Mini - ничего похожего на жалобу не нашёл.. .

P.S. Написал в ГУБОЗ Украины через электронную форму. Если не ответят, напишу письменно в наш МИД.
& Ученик (104) 14 лет назад
пришло такое же письмо, шантажист и вымогатель какой-то, посмеялся конечно я, но всё же таких наказывать надо!
Сергей Иванов Мастер (1661) 14 лет назад
Получил такое же "письмо счастья" :) попросили по скромному 300... Обратился за советом в хостинг компанию. Точнее с просьбой сообщить если уже открытые уголовные дела по факту вымогательства. Либо просто забыть про этот спам.. . (пока не ответили) . По ссылкам в письме, на всякий случай не заходил.. .
Похожие вопросы