Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а помните модные шмотки 90-х годов? турецкие свитера, например)) я обожала турецкие юбки длинные в ёлочку)) а вы что

about blank Оракул (58467), закрыт 14 лет назад
помните?
Лучший ответ
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО® Искусственный Интеллект (156746) 14 лет назад
И модно было эти свитера заправлять в штаны или джинсы Монтана или Мальвина .Носить белые носки с чёрными туфлями .

Зимние шапки формовки и куртки пропитки )))))))))))))))))

Источник: Вспоминаю и смешно становится .А ведь всё по-ярче старались, по-ярче одеваться )))
about blankОракул (58467) 14 лет назад
ах-ха-ха-ха)))) а ещё - спортивные штаны с ботинками и пиджаком))))
Круто!!!
Сегодня Добрая Оракул (70622) Прям в молодость окунулась! А симпотные все)))))))
ЛенаМудрец (12293) 14 лет назад
Странно, я не помню чтобы так одевались в алма- ате. Я жила тогда там в то время. И если посмотреть мой тот гардероб и сейчас он ничем особо не поменялся. Даже в прическе. И девчата так не одевались у нас, хотя стрижки похожи. Фильмы с таким гардеробом и на сценах помню. А вот в жизни нет...)) возможно в России это было действительно ярче.
Остальные ответы
gev Просветленный (44758) 14 лет назад
А я любил носить широкие спортивные штаны и лакированные туфли. Прикинь)))
Вау!!! И пиджак ещё надо было надевать))))
gev Просветленный (44758) С карманами)))
Шинка Базарова Мыслитель (6705) 14 лет назад
Ой ничего хорошего, сейчас иногда смотришь фотки и думаешь: «ну и мода была».
Рыльце в пуху. Оракул (76482) 14 лет назад
Джинсы "Мальвина".Юбки помню.) Ещё спортивные костюмы из мятой плащёвки разноцветные.) У меня был красный топик, на груди надпись: WELCOME" И я в нём по улице ходила.... Кошмар.)))
Сегодня Добрая Оракул (70622) 14 лет назад
я и сейчас её ношу
Источник: юбку в ёлочку: -)))))
я неделю назад в H&M купила похожую, заностальгировала))) я в ней как дурочка с переулочка
Сегодня Добрая Оракул (70622) наоборот, она же возвращается ( мода) благодаря таким, кто заностальгировал вовремя)))
Дмитрий УнтилоУченик (128) 9 лет назад
а где то можно купить турецкую юбку ёлочку они были однотонные чёрные и были внижу с тюльпанами. любую можно купить!
Муська Просветленный (26632) 14 лет назад
О, ни фига ты вспомнила! У меня тоже такая была, а ещё широкие плессированные брюки из того же материала. (1984-1986год)
Заблудившийся партизан Просветленный (30918) 14 лет назад
Я парень простой, я поккупал косухи и армейские ботинки. И сейчас покупаю то же самое.
Надежда Просветленный (35537) 14 лет назад
еще большие женские пиджаки с широкими плечами. и розовые лосины.
Источник: у меня таких не было, просто модно было.
а Вы что носили в те годы?
Надежда Просветленный (35537) как и сейчас - джинсы очень уважала. помню такие были бананы, мальвины. блин. вот ужас.... и еще длинные юбки, сшитые у портного с белыми блузками. я тогда в музучилище училась. у нас это было нечто типа униформы и концертных нарядов.
Лена Мудрец (12293) 14 лет назад
У меня до сих пор осталась слабость к турецким вещам, тем более к юбкам того времени.

Не пожалела 70 баксов купила себе турецкие джинсы. Носила с удовольствием последние нескл лет. Шмотки, купленные еще тогда нет- нет да надеваю. Американцы в восторге. Живу в США
Лика Решетникова Мудрец (13728) 14 лет назад
да 90-е юбки до безобразия короткие начес на челке, красный пиджак и серьги по колено, а штукатурки на лице с кг
да... штукатурки жесть сколько накладывали))) малиновая помада, черные стрелки)))
Лика Решетникова Мудрец (13728) про румяна не забывай
M... Оракул (65346) 14 лет назад
я в 9 классе елочку эту помню, в мини ножницами подрезала, да аккуратно так, треугольничками прям край, мама аж удивилась; )
В капюшоне без лица Оракул (66741) 14 лет назад
для меня 90е - это более-менее нормальные спортивные костюмы и кроссовки ( а не кеды и, дибильные, "динамо" и "СССР спорт" )
Весена Мудрец (16757) 14 лет назад
А я помню разноцветные лосины)) ) Сейчас таких вообще не вижу.
Алиса Искусственный Интеллект (527706) 14 лет назад
А у меня было шикарное зеленое шелковое платье Я его долго носила
Источник: Прывет!!
приветик)))
Зимняя Сказка Мудрец (14359) 14 лет назад
А я помню пуховики китайские, джинсовые куртки варёнки и юбки, спортивный костюмы из синтетики, косметику мыльницы только появились.. , ну и конечно турецкие свитера хит 90-х )))))
маленькая выдУМкА Высший разум (106694) 14 лет назад
эээ 90й год.. в Польше.. гуляю по Маршалковской и понимаю што замёрзла.. эт в марте.. и у меня появляцо джЫнсы с названием Пирамида!).. а ещё помню стояла 3 часа в ГУМе чтобы купить 2 футболки.. больше в руки не давали.. в полосочку) кажецо болгарские.. и распродажу на новый год.. мы с сестрой аж 31 стояли в каких-то безумных очередях чтобы купить румынские плиссированные юбки.. у мя была чёрная.. я должна была выглядеть солидно) ) работала уже) , а у Варьки василькового цвета и я у неё выпрашивала поносить)
Анатолий ЗверьковУченик (107) 9 лет назад
Всем здравствуйте! Нужна юбка ёлочка однотонная или внизу с тюльпанами! Где можно достать!
Похожие вопросы