Марго
Мыслитель
(8075)
14 лет назад
Конечно бывают, хотите замутить? ..и даже типа подействует... .
Но как вот в чём вопрос. Так вот... .
Для той, кто приворожила - действие в виде болячек по гинекологии, в том числе рак, детей даунов, психушки, алкоголизма.. . ну я думаю хватит даже этого, чтобы ощутить в полной мере эффект.
А на тех, кого осчастливили приворотной любовью тоже действует: крыша едет, агрессивный становится депрессивный, и пить начинает и ненавидит ту, что приворожила - тоже видно в полной мере действие
Я думаю, что впечатляет... .
А.... забыла совсем - ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ - отсутствуют полностью - но это побочные эффекты.
Sergey
Мыслитель
(8219)
14 лет назад
Они все вроде как на растущую делаются, их сила зависит не от этого, проявляются ещё как проявляются-ничего хорошего потом не происходит ни с тем кого ни стем к кому ни стем кто это делает...
Александр Друкарь
Оракул
(60503)
14 лет назад
Не стоит луну привораживать, ни растущую, ни какую-либо другую. Она барышня капризная и непредсказуемая да еще сильная и мстительная. Лучше какую-нибудь далекую планету приворожить или даже целую галактику
Магия Ангела
Знаток
(297)
14 лет назад
по правилам привороты и делаются на растущую луну. на убыльную можно убрать нежелательный последствия. Но если вы решили самостоятельно взяться за приворот - то я вам не советую. В самом простом случае - у вас просто не получится. Но в более неблагоприятном варианте не только усугубите ситуацию, но ещ1 и себе навредите. Так как человек далёкий от магии неспособен выполнить все действия правильно. Все привороты выложенные в сети - без ключей, а без них ничего не подействует. Плюс ещё нужно иметь энергетику - а есть ли она у вас.. . у меня сомнения на этот счёт. Если вы решили всё-таки делать самостоятельно приворот - советую почитать об этом побольше, так как если бы вы уже были в теме, то не задавали бы таких вопросов.