Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли привороты на растущую луну? и каковы они по силе, а также как проявляются?

Альбиночка Знаток (356), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
дмитрий Сальников Просветленный (30087) 14 лет назад
обычно на растущую луну делают обряды связанные с прибылью денег и богатств и так же на богатых женихов. очень сильные обряды с полынью свежей.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (16804) 14 лет назад
конечно бывают и нужно знать когда именно она чтобы прибегнуть к такому виду приворота
Марго Мыслитель (8075) 14 лет назад
Конечно бывают, хотите замутить? ..и даже типа подействует... .
Но как вот в чём вопрос. Так вот... .
Для той, кто приворожила - действие в виде болячек по гинекологии, в том числе рак, детей даунов, психушки, алкоголизма.. . ну я думаю хватит даже этого, чтобы ощутить в полной мере эффект.

А на тех, кого осчастливили приворотной любовью тоже действует: крыша едет, агрессивный становится депрессивный, и пить начинает и ненавидит ту, что приворожила - тоже видно в полной мере действие

Я думаю, что впечатляет... .

А.... забыла совсем - ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ - отсутствуют полностью - но это побочные эффекты.
Kim Просветленный (45699) 14 лет назад
почти все привороты на растущей луне делаются сила приворота зависит от веры мастера и если стоит защита то обратного удара не будет!
Sergey Мыслитель (8219) 14 лет назад
Они все вроде как на растущую делаются, их сила зависит не от этого, проявляются ещё как проявляются-ничего хорошего потом не происходит ни с тем кого ни стем к кому ни стем кто это делает...
Александр Друкарь Оракул (60503) 14 лет назад
Не стоит луну привораживать, ни растущую, ни какую-либо другую. Она барышня капризная и непредсказуемая да еще сильная и мстительная. Лучше какую-нибудь далекую планету приворожить или даже целую галактику
Магия Ангела Знаток (297) 14 лет назад
по правилам привороты и делаются на растущую луну. на убыльную можно убрать нежелательный последствия. Но если вы решили самостоятельно взяться за приворот - то я вам не советую. В самом простом случае - у вас просто не получится. Но в более неблагоприятном варианте не только усугубите ситуацию, но ещ1 и себе навредите. Так как человек далёкий от магии неспособен выполнить все действия правильно. Все привороты выложенные в сети - без ключей, а без них ничего не подействует. Плюс ещё нужно иметь энергетику - а есть ли она у вас.. . у меня сомнения на этот счёт. Если вы решили всё-таки делать самостоятельно приворот - советую почитать об этом побольше, так как если бы вы уже были в теме, то не задавали бы таких вопросов.
ГРИЗЛИК Гуру (4974) 14 лет назад
заодно почитайте про ЛИЛИТ и СЕЛЕНУ!
почему-то все об этом помалкивают.. .
а, это принципиально!
Оксана Андреевна Мудрец (10480) 14 лет назад
все привороты только на растущую луну и делаются
самые сильные в новолуние и полнолуние - черная луна
Лилиана Мастер (1921) 14 лет назад
Привороты делают на растущую луну, и наиболее сильный эффект на полнолуние. Отвороты---на убывающую луну.
Похожие вопросы