Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как избавиться от хруста в суставах?

LOTOS Профи (904), на голосовании 3 года назад
всё время, когда иду в тишене или приседаю щёлкают суставы, в чём дело? Вроде бы веду активный образ жизни, спортом занимаюсь, застоя в суставах быть не должно, а хрустят и щёлкают, что делать?
Голосование за лучший ответ
Ладушка Профи (685) 3 года назад
пропейте курс витаминов-лучше для беременных-Элевит
Luxuria Оракул (51490) 3 года назад
Это нормально. Просто капсула суставов достаточно эластична, что при движениях растягивается увеличивая свой объем, вследствие чего растворенный в суставной жидкости углекислый газ стремится занять все предоставленное пространство и образуются пузырьки, которые лопаясь издают такой звук. Короче как бутылку с газировкой открыть. Потом через некоторое время газ снова растворяется. Поэтому щелкается обычно 1 раз, а не несколько. Газ еще не успевает растворится. Это НЕ вредно.
Елена Смирнова Профи (902) 3 года назад
Хруст в суставах - это сигнал к тому, что суставы разрушаются.
При чем это может быть спровоцировано как недосточно спортивным образом жизни, так и слишком большой спортивной нагрузкой для суставов. Так что утверждение что вы занимаетесь спортом - не оправдание, как вы понимаете.
Купите средство которое на правлено на оздоровление суставов. Они не вредные, однако со своей задачей справляются прекрасно. У меня лияно есть опыт применения терафлекса - это препарат, относящийся к группе так называемых хондропротекторов - это препараты, содержащие хондроитин и глюкозамин.
Есть Терафлекс для базисной терапии, есть Терафлекс Адванс для терапии обострений. В последнем содержится ибупрофен, усиливающий действие хондроитина и глюкозамина.
Терафлекс участвует в производстве структурных элементов хрящевой ткани, стимулирует ее восстановление, увеличивает подвижность суставов, снижает выработку болевых ощущений, уменьшает скованность движений. Курс приема обычно 3 месяца, по 1 таблетке 2 раза в день. Выпускается в форме капсул => не раздражает ЖКТ.
Также спрашивают:
Здравствуйте,Марина Петровна!Мне 31 год.В течении года у меня болели глаза,обратилась к офтальмологу,он посоветовал...