Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 16 088 579 Ответы: 449 787 228 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная » Компьютеры, Интернет »  » Выбирается лучший ответ
Мой мирФотоВидео
филя JoS   Знаток (252)
На голосовании: 2 года
Подарить стикер! NEW

Как изменить имя ,которым ты подключаешься к WiFi сети с ноута?

как на сетевухе есть мак адресс, так и на вайфай модеме наверное есть что то типо того... подключаюсь к сети соседей, и последнее время скорость упала, ну думаю идти с предьявой к соседям - как то не эстетично )), походу они ограничение сделали какоето ко мне, есть идеи у кого?
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Мой мирФотоВидео
 олег гад   Просветленный (27691)3 года назад  (ссылка)
измени имя компа ...
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 dmbmajor_rus   Гуру (3484)3 года назад  (ссылка)
Да Вы халявщик сударь!!! MAC адрес скорее всего тут не при чем. Просто соседи поумнели и защитили сеть ключом шифрования, хотя возможно и прописали фильтр МАС адресов в роутере.. тоесть сделали доступ только тем устройствам, который у них дома есть..
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 Konstantin Anisimov   Мастер (2346)3 года назад  (ссылка)
Идти с предьявой к соседям бесполезно. Скорость в WiFi сетях может падать по разным причинам. Попробуйте для начала повертеть антенну на модеме/сетевухе. Иногда даже этого достаточно чтобы скорость выросла в разы, посмотрите как стоит комп относительно модема. Узнайте в вашей службе поддержки "ключи сети". Они обязаны давать его всем клиентам на модеме стоит универсальный ключ к вашей сети. Но его можно сменить. MAC трогать не советую, ибо он идентифицирует сетевую карту компа. Вызовите наладчика и объясните ему проблему.
Это лучший ответ

Все ответы неверны?

Если вы считаете, что ни один из ответов на этот вопрос не является правильным, можете проголосовать против всех.