Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Есть у меня одна привязанность к одному дурацкому ненормальному фильму. Не могу никак от нее избавиться!!!

Все дело в том, что я этот фильм смотрела еще в детстве и подростковом возрасте. Тогда я искала для себя пример для подражания. И нашла его в этом фильме. Других примеров у меня не было. Я очень сильно привязалась к нему в свое время. Многие жизненные явления я оценивала с позиции этого фильма. Если бы я знала тогда что фильм в будущем меня та разочарует, то никодда бы не смотрела. Я не знаю почему но я не могу забыть о нем. Ведь это фильм моего детства, моего юношества. Вся моя жизнь тогда была в нем. А сейчас с утратой веры в этих героев я потеряла веру и в саму себя.
Только не спрашивайте меня что это за фильм, все равно не смогу ответить, так как не хочу ничего больше о будущем этих героев.

Дополнен

Нет. Это не фильм, а сериал...

Дополнен

Вопрос, в том как от этого избавиться? я же не просто так пишу... Меня это действительно мучает...

Дополнен

Нет, Компенсатор_Х, ужастики я не смотрю.

Дополнен

°•°Луна светит всегдА! °•° , нет вы не угадали...

Дополнен

смотрела и другие сериалы... но не помогает...

Дополнен

Проблема кроется еще и в том, что в сериале рассматривались схожие проблемы по сравнению с моей жизнью. В нем то же мироощущение, что и у меня.. .

Дополнен

Теперь вся трагедия в том, что если герои дошли до такого, как же я-то...

Дополнен

Порядочность-дело каждого, конечно, но я не понимаю, здесь некоторые ответы на вопрос, которые заключаются в 2-х или 3-х словах. Вам так хочется получить больше балов за ответ???

Дополнен

лилит, а я не говорила, что я подросток.

Дополнен

Я давно не подросток даже по американским меркам.

Дополнен

Спасибо, конечно за голоса! Но можете вы будете лучше и голосовать и отвечать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

а все в жизни так и происходит: вспомните, какая сказка в детстве была у вас самой любимой? Вы же следуете сценарию этой сказки. Вот сериал и стал для вас тем самым сценарием. А потом вы убедились в кошмарности его и хотите изменить себя. Пишите новый сценарий! придумывайте новых героев, иначе вам будет очень скучно жить. Бабушки у подъездов обсуждают соседей потому, что своей жизни уже нет, вот перемоем косточки окружающим. Се ля ви.

Мудрец
15лет

Что нибудь из Тинто Брасса? =))

Искусственный Интеллект
15лет

Боюсь предпололжить, это "Техасская резня бензопилой -1, -2, -3"?

Просветленный
15лет

Стандартная ситуация медленного САМОУБИЙСТВА а сейчас Вы расписывает собственный ФИНАЛ этого процесса ...Но коли Вы о том ОТКРЫТО говорите то у Вас ЕСТЬ ШАНС переиграть СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ жизненный СЦЕНАРИЙ который привязан к некому кинофильму.. Суть заморочки ПРОСТА и лежит в высказывании И Христа"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА" Когда И Христос говорил эту фразу он имел ввиду Ваш случай и похожие смысл которых он и ОЗВУЧИЛ этой фразой... Помочь Вам можно но избавляться тут нужно НЕ ОТ ФИЛЬМА а от СОБСТВЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ которые связаны прежде всего к ОТНОШЕНИЮ к самому себе и к своим жизненным ценностям и НЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ от них а ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ методом "ПРОЩЕНИЯ суть которого ЛЮБОВЬ и автором которого является все тот же И Христос.... Можно сие сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО с помощью книг "Прощаю себе"автора Лууле Виилма где она ПОДРОБНО на доступном языке расписала все имеющиеся СТРЕССЫ и человеческие заморочки и методы работы с ними.. Расписывать более подробно Вашу ситуацию ЗДЕСЬ я не стану, слишком много писанины но скажу лишь одно... Исправить можно и нужно... Работы над собой у Вас мама не горюй, начать и закончить и все это увы не так просто НО РЕАЛЬНО... Исхожу из собственного опыта потому как сам пользуюсь этим методом))))) Более подробно об этом и об ином можете почитать на моем блоге, там все так или иначе по этой тематике плюс ссылки на авторов которые работают в этом ключе... Короче действуйте и удачи Вам а главное ЛЮБВИ))))))

Мудрец
15лет

я тоже Властелин колец раз в полгода пересматриваю (раньше книгу перечитывала) . Не страдаю