Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как очаровать мужчину стрельца?

Мастер (1042), закрыт 7 лет назад
)
Лучший ответ
Весел, добродушен, влюблен в природу. Его незлобливая душа тянется к красивым поступкам и очаровательным женщинам. Путешествуя по жизни, он пускает стрелы Амура направо и налево, не очень заботясь о результатах. Он не готов к сильной привязанности, но не требует ее и от женщины. По натуре он романтик и бродяга. Страсть к перемене мест и обстоятельств определяет его жизненный уклад. Женщина никогда не станет его путеводной звездой, но это не говорит о его равнодушии. Напротив - женщина, секс доставляют ему массу удовольствия. Женщинам он нравится не меньше. Но, отдав партнерше все, он уходит. И та не пытается его удерживать, отлично сознавая, что он не создан для длительного союза. Переживая близость, он искренне верит в любовь, но проходит время и от встречи остаются грустные нежные воспоминания. Неудачный флирт не пугает его. Он относится к происходящему философски: "Ну что ж, как-нибудь в другой раз".
Старайтесь:
- показать, что вы с непринужденностью можете быть для Стрельца как подругой, так и любовницей;
- как можно ярче проявлять все положительные качества вашей личности;
- научиться без излишней реакции воспринимать его прямолинейные и искренние высказывания;
- быть всегда энергичной, как и ваш возлюбленный Стрелец!
- помните, что жизнь для него сплошное удовольствие (следовательно, И сексуальная сторона не стоит на последнем месте) .
Не старайтесь:
- чтобы возлюбленный Стрелец находил вас в действительно плохом настроении;
- ждать, что будет так, как вы этого хотите или как это было вчера, - Стрелец не выносит стереотипов;
- ждать от Стрельца объяснений в любви, он всегда словам предпочитает действие.
Так как он любит спорт, то, возможно, вы вместе будете смотреть спортивные передачи по телевидению. Он может вводить вас в общество, если вы достаточно очаровательны и любите людей. Он будет гордиться вашими талантами, поэтому постарайтесь иметь их. Читайте, будьте готовы защищать его дела. Он может быть несколько экстравагантным. Стрельцы любят рисковать. Но это делает его щедрым по поводу ваших трат. Вы можете услышать от него критику иногда болезненную и бестактную. К этому надо привыкнуть. Он больше любит детей, когда они уже подросли. Ходит с ними в походы, занимается с ними спортом. Он ближе расположен к мальчикам, но нежен с девочками. Он скорее детям приятель, чем отец.
Остальные ответы
Встать у него под прицелом в пикантной позе
http://alef.bip.ru/Library/Erotica/Horoscope/Horoscope2_Strelec.htm Тут много про стрельца -а вообще то это не проблема, они любят очаровываться ))) Удачи ,
Проще простого!
Хвали его и восхищайся им постоянно,и он весь твой.
Ну это те люди которые любят пафос во всем! Красивые женщины, машины, все самое самое. Вот исходя из этого можно делать выводы. А вообще это точно не от знака зодиака зависит! Нужно понаблюдать за его пристрастиями, и сама поймешь :)
Не парься, все равно мужчины стрельцы все козлы....себе нервы только испортишь!
Стрельца никогда не заинтересует женщина, живущая повседневными заботами. Этот образ жизни: работа - дом, дом - работа и время от времени посещение театра или визит к знакомым - не для него.
Ему нужны потрясения, риск, непредсказуемые ситуации. Если и ты продемонстрируешь подобное, прямо скажем, специфическое, отношение к жизни, он посчитает тебя достойной избранницей.
Ты должна дать ему понять, что не только понимаешь его стремление расширить гамму переживаний и ощущений, не только не осуждаешь его оригинальность, но, напротив, восхищаешься ею. А если и ты будешь к этому стремиться, то он не сможет предъявлять тебе претензии. Ведь любовь не имеет ничего общего с подавлением и взаимным сдерживанием эмоций. Любовь - это открытое окно в мир, и надо помочь партнеру наслаждаться всем, что дает жизнь.
Мужчина-Стрелец верит в любовь с первого взгляда, от партнерши он ожидает, что она разделит с ним его романтические мечты и поверит в возможность их осуществления. Его душу тронет веселая, с богатым воображением, темпераментная женщина, живущая в мире красоты и приключений, в атмосфере всеобщего счастья.
В интимных отношениях наибольшее влияние на него сможет оказать женщина, соединяющая в себе два, казалось бы, противоположных и исключающих друг друга качества: свободу и личную независимость с одной стороны, и безопасность и постоянство - с другой.
Итак, будь с ним всегда, но никогда и ни в чем его не ограничивай, пусть он чувствует себя свободным, даже когда вы вместе. Стань одновременно любовницей и приятельницей, позволяющей держаться с собой совершенно независимо, и другом, с которым можно пойти в огонь и воду. Это больше всего придется ему по душе, и он захочет показать тебе, как здорово шагать с ним вдвоем по дороге жизни.. .
Но тебе не следует допускать даже малейших проявлений агрессивности, “захватнические” настроения полностью исключаются. Он не должен чувствовать себя связанным, даже сама мысль о возможности зависимости или привязанности ему ненавистна.
Мужчине-Стрельцу нужно много воздуха, много пространства, много свободы - всего, что позволяет ему сохранить независимость. Поэтому женщина, которая поминутно задает ему вопросы, спрашивая, где он был вчера или что собирается делать завтра, которая читает адресованные ему письма и подслушивает его разговоры по телефону, будет действовать ему на нервы. От нее он захочет уйти как можно дальше, причем не утруждая себя объяснениями! То же самое относится к проявлениям ревности - обоснованным и необоснованным.
Поэтому не стоит ни следить за ним, ни пытаться изменить его привычки. Измениться можешь только ты сама, став более терпимой и снисходительной - естественно, в разумных пределах. Он сумеет это оценить и, в свою очередь, при случае сам ограничит свою независимость.
Итак, не раздражай его, иначе он примет решение уйти. А если захочешь его уязвить, результат будет тот же: он не намерен оставаться с той, кто причиняет ему боль. А страдает он прежде всего тогда, когда его лишают личной свободы. Его глубоко задевает все, что связывается в его сознании с принуждением в любой его форме или с навязчивостью. Поэтому ты не должна производить впечатление деспота, а то он подумает, что обманулся в тебе.
Пытаясь привязать его к себе, ты скорее всего разорвешь ту нить симпатии, которая протянулась между вами. так как он мгновенно поймет, к чему ты стремишься. Неуважение его права на выбор он воспримет как неуважение к себе, а этого он никогда не допустит.
Помня о его энтузиазме и восторженности, не осаживай его в резкой форме, ведь он чувствует себя счастливым только в этом состоянии постоянного восхищения, возбуждения и эмоционального подъема. Подавляя его радостный, оптимистический настрой и разрушая его веру в людей, ты скорее вызовешь у него желание уйти.
Ему нужен близкий человек, живущий с ним одной жизнью и с таким же удовольствием, как он сам.
Взияь трех скорпионов и одного рака, мелко истолочь, добавить пол водолея , скипятить и добавлять этому бедолаге понемногу в пойло (водки надо поболше). Тогда объект воздыхания может и очаруется, пока не протрезвеет.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Потратьте утренние часы только на личные нужды. Возможно, вам просто надо обдумать что-то без спешки и суеты. Обращайте внимание на самочувствие и...
Похожие вопросы
Также спрашивают