Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У меня удушиваюший, режущий кашель со слизистой мокротой ( возможно со слизисто-гнойной) не могу дышать и буд-то что-то

Профи (928), на голосовании 4 года назад
через горло лезит наружу и вот-вот вылезет...
Всё начиналось лёгкий, поверхностным кашлем, теперь даже удушье есть...
Дополнен 4 года назад
да что сразу бежать в больницу? вы хоть бы обьяснили что это, ечсли розбираетесь...
Голосование за лучший ответ
В больницу бегите, к терапевту.
Надо попить что-нибудь бронхолитическое.
бежать в больницу.
иногда так раковая опухоль мешает.
Скипидар, молоко: скипидар добавить в горячее молоко. Начинать с одной капли скипидара на стакан молока, на другой день - 2 капли, на третий день - 3 капли, и так до 20 капель, потом на убыль: 19, 18 и т. д.
Принимать на ночь 1 стакан горячего молока со скипидаром.

Компресс из картошки со спиртом: при простуде, когда "закладывает" грудь, сварить картошку в "мундире" до готовности, разложить на тряпочке, помять вилкой вместе с кожурой и образовавшуюся смесь обильно полить чистым спиртом. Сразу же свернуть тряпочку (делаем конверт) , положить компресс на грудь и укрыться потеплей. Конечно, будет очень горячо, поэтому сначала подложить под компресс дополнительную тряпочку, потом ее убирать. Процедура продолжается до тех пор, пока не остынет картошка. Улучшение почувствуете на следующее утро. Можно делать эти "картофельные компрессы" на ночь три-четыре раза подряд.

Настойка кедровых орехов: 1 стакан орехов + 1 стакан сахара + 0,5 л водки, настоять 2 недели в темном месте, часто взбалтывая, и пить по 1 чайной ложке 3 раза в день. Обычно 3-5 дней приема настойки - и больной здоров, если болезнь не запущена.
Также спрашивают:
3 Недели назад заметил выделения из уретры желтовато-зеленоватозо цвета, мутные (как гной) и небольшую резь при мочеиспускании. Сразу сделал анализы ...
Похожие вопросы