Если дети скинули с балкона водную бомбчку и попали в ногу прохожего..
А этот прохожий пришел разбираться, был очень зол, дверь я ему открывать не стала. сказала, что детей я отругала. воспитательную беседу проведу.Но, тот не угомонился, просил ему открыть дверь. В итоге, пообещал, что обратится в милицию. Я, если честно, не понимаю его злости. все мы в детстве кидались чем-то с балконов, даже яйцами. Откуда столько злости на детей? Как вы думаете, милиция вообще, будет рассматривать подобное заявление?
ДополненДетй я отругала, по углам поставила. Я понимаю, что всё нужно приломнять на корню. я побоялась открывать дверь этому бугаю. завтра будет дома муж, и думаю, они договорятся, как с этим гражданином. так и с милицией. спасибо всем за ответы.
Идиот какой-то. Правильно сделали, что не открыли. Пусть идет лесом. Милиция вряд ли предпримет какие-то действия.
вы правда не понимаете?
одни такие дети дверь деревянную скинули, был сильный ветер и этой дверью прибило проходящую внизу девушку. Мгновенная смерть. родителям этой девушки в попку расцеловать этих малышей?
дурной тон бросать на людей да и вообще что-то с балкона. Сегодня яйца, завтра-дверь. И хорошая воспитательная беседа вашим детям показана. Сознательный гражданин попался. Побольше бы таких
Вам, наверное, просто яйца на голову не падали и бомбочки водяные. Иначе бы Вы рассуждали по другому. Мне, слава богу, тоже на голову ничего не падало, но если бы это случилось, то мне было бы плевать, что кидали дети и разбиралась бы я конкретно.
А один ребёночек так же бросил плиточку с ...этажа. И она снесла другому ребёночку половину головы- чудом спасли. Милиция до 14 лет рассматривать не будет, могут только в комнату по делам несовершеннолетних написать, поставят на учёт. А родителей таких детей нужно топить... или бомбочками закидать, чтобы детей учили.
если вы не понимаете, то участковый вам это разъяснит)) ) и социальный работник, которому донесут, что у вас дети без присмотра.