Как научиться двигать предметы? :)
Итак, продолжаем цикл вопросов, связанных с развитием Ваших способностей.
Вот тут я обрисовал как использовать ясновидение.
Пытался показать, как использовать пирокинез, но какой-то особо одарённый человек наябидничал.
Теперь - как научиться двигать предметы: очень просто.
Для начала нужно выбрать место или комнату и убедиться, что в ней нет турбулентностей и конвекций - закрыть форточки (заделать дырки, не использовать искусственное освещение) .
На бумажке аккуратно нарисовать спираль - из центра к периферии - с шириной лопасти около 5 мм. Вырезать её из листа ножницами, и просунув нитку через отверстие в середине подвесить за что нибудь - таким образом у неё будет минимальное сопротивление - и этого будет достаточно, чтобы убедиться в Ваших возможностях и понять сам принцип.
Когда готовая спираль будет подвешена, нужно понять как использовать энергию - погонять её от одной кисти руки к другой - Вы её скоро почувствуете и поймёте, что это она - чувствуется. :) Для начала её можно сконцентрировать на кончиках пальцев и с расстояния 50см-1м "схватить" бумажку (она или будет вращаться за вашей рукой или отскакивать, в зависимости от усилий) . После того, как Вы поймёте сам принцип - сможете делать это и вовсе без рук, а через пару недель с более тяжёлыми предметами на любом расстоянии (во всяком случае, насколько мне позволял размер помещения) .
Вот и всё. :)
Otra Vida
Нанять грузчиков.
Устроиться на работу в мебельный магазин.
Класс!! ! А я умею собирать стат. электричество и вырубать компы =)
руками
че за параша