Как приворожить по фото
Приворот по фотографии. Взять белый лист бумаги и написать на нем его имя, возраст, цвет волос, цвет глаз и рост. Вложить в лист бумаги фотографию таким образом, чтобы она не была видна. Правой рукой водить по часовой стрелке над левой рукой, пропуская свою энергию через руку и листок с фотографией. Так водить 2-3 минуты, постоянно повторяя имя этого парня либо какие-то нежные слова по отношению к нему.
После этого вытащить фотографию, а листок бумаги положить на блюдце и поджечь. Фотографию не следует трогать, а тем более сжигать, иначе парень может вообще разлюбить. Пепел положить на левую руку и снова водить по часовой стрелке правой рукой, произнося имя любимого человека 2-3 минуты. В полночь пепел поднести к форточке и выдуть на все четыре стороны. Пепел должен попасть в банк космических данных и в течение 10 дней информация дойдет до этого человека.
)))) Когда тебе расскажут и мне скажешь - а то я Путина приворожить хочу, фото много, а вот как?...))))))
А я грубо скажу, пусть удаляют. Если вы женщина? то приворот весь в вас если муже подобная бабиха, мужики не виноваты. Что-бы так страдать.
Мастер сделает, ему это на раз плюнуть.
А вот вы! потом будете ходить бесов выгонять, они страсть как любят когда .Люди такие как вы без мозгов делают это.
Ну Вы женщины не напрягаясь хотите добиться любви! Приворожить надо не фото, а собой чтоб он увидел нежную, ласковую готовую дарить любовь. Вот это будет настоящее, а по фото виртуальное. Будьте настойчивы в намеченной цели не стесняйтесь первой подойти, вот тогда это будет настоящее и он обратит на вас внимание. А если ВЫ уже знакомы, то с привораживанием ничего хорошего не выйдет!
самостоятельно даже не пытайтесь можете навредить и себе и ему