Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приворожить по фото

Женщина Знаток (406), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
A_V_C Просветленный (21543) 14 лет назад
Приворот по фотографии. Взять белый лист бумаги и написать на нем его имя, возраст, цвет волос, цвет глаз и рост. Вложить в лист бумаги фотографию таким образом, чтобы она не была видна. Правой рукой водить по часовой стрелке над левой рукой, пропуская свою энергию через руку и листок с фотографией. Так водить 2-3 минуты, постоянно повторяя имя этого парня либо какие-то нежные слова по отношению к нему.
После этого вытащить фотографию, а листок бумаги положить на блюдце и поджечь. Фотографию не следует трогать, а тем более сжигать, иначе парень может вообще разлюбить. Пепел положить на левую руку и снова водить по часовой стрелке правой рукой, произнося имя любимого человека 2-3 минуты. В полночь пепел поднести к форточке и выдуть на все четыре стороны. Пепел должен попасть в банк космических данных и в течение 10 дней информация дойдет до этого человека.
Источник: Остальное вам сказали...
Остальные ответы
Наталья Ломакина Оракул (51605) 14 лет назад
если ни обладаете таковыми способностями, то никак, обратитесь к профессионалу, он вам поможет, возможно даст и рекомендации!
Олеша Едамера Оракул (53200) 14 лет назад
вариантов много - итог один.. .
когда тебе этот объект приворота надоест, т. к. окажется недостойным тебя
то он всю жизнь будет тебя преследовать
и надоест
и тебе
и твоим мужьям
и твоим детям.. .

так что можешь посмотреть и приворожить...)))
Всадник Ученик (103) 14 лет назад
Ну Вы женщины не напрягаясь хотите добиться любви! Приворожить надо не фото, а собой чтоб он увидел нежную, ласковую готовую дарить любовь. Вот это будет настоящее, а по фото виртуальное. Будьте настойчивы в намеченной цели не стесняйтесь первой подойти, вот тогда это будет настоящее и он обратит на вас внимание. А если ВЫ уже знакомы, то с привораживанием ничего хорошего не выйдет!
Ольга Якушенко Мастер (2132) 14 лет назад
не нужно этого делать, когда то, что вы сделаете вам вернется, мягко говоря будет плохо!
Kumbryk Гуру (4717) 14 лет назад
Иди к дроводелам. Хочешь дров? Там их есть!
ГОРЬКАЯ ШОКОЛАДКА Гуру (3105) 14 лет назад
приворожить то можно и без фото, только вам сила мага нужна, наврятли у простого человека что то выйдет. Да и из покон веков такие вещи как заклинания передаются породству в основном.
ПраваЯ Мыслитель (5041) 14 лет назад
И кому мы эту дуру навесить хотим ?
* Гуру (4870) 14 лет назад
А я грубо скажу, пусть удаляют. Если вы женщина? то приворот весь в вас если муже подобная бабиха, мужики не виноваты. Что-бы так страдать.
Мастер сделает, ему это на раз плюнуть.
А вот вы! потом будете ходить бесов выгонять, они страсть как любят когда .Люди такие как вы без мозгов делают это.
Елена Коновалова Мастер (1130) 14 лет назад
в этом вам поможет только профессионал, я сама уже напривораживалась, что только хуже стало, потом еле сняли что я понавытворяла
Дочь Пирата Оракул (55180) 14 лет назад
)))) Когда тебе расскажут и мне скажешь - а то я Путина приворожить хочу, фото много, а вот как?...))))))
Оксана Андреевна Мудрец (10480) 14 лет назад
приворот черная связка сильный
ОЛЯ ЩЕРБАК Мудрец (10917) 14 лет назад
сделав кладбищенский приворот
Касандра Мудрец (11915) 14 лет назад
самостоятельно даже не пытайтесь можете навредить и себе и ему
Похожие вопросы