Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что означает соль перед вхоной дверью? соседка насыпала соль перед дверью кто знает для чего?

Игорь Божко Ученик (91), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
С.Б.С. Мастер (1663) 14 лет назад
Хочет навести разлад в вашей семье. Аккуратно соберите и вынесите на улицу, выбросите там где люди не ходят. А соседке следует преподать хороший урок, как Анна вам советует.
Королева вампиров Ученик (214) 14 лет назад
ну вобще то это защита от злых духов! в фильмах тоже так делают, вроде помогает)))))
Legenda Гуру (2802) 14 лет назад
А кому она насыпала? Себе или Вам? Если себе то это защита от неприятностей, а если Вам.. . В соберите веником и совком и выбросите со словами откуда пришло туда и вернется (лучше в огонь бросить)
TaTyana Мыслитель (9952) 14 лет назад
Блин ну соседи сведующие в магии пошли. Она наверно тоже сдесь тусуется. Все кроме *защита от злых духов* вам написано правильно.
Госпожа Люда Гуру (4021) 14 лет назад
Соль-это самый сильный атрибут защиты от порченных людей, от нечистой силы. Заговорите соль и сделайте себе тоже самое на своем пороге и по углам квартиры.
Елена Слепнёва Гуру (2971) 14 лет назад
"насолить" Вам хочет. Соберите соль в совок и выбросите ей под дверь (если точно уверены что это она сделала) .И главное сами на этом не зацикливайтесь.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256312) 14 лет назад
А вы ей в ответ что-нибудь на двери выцарапайте. Например - глаза.
Пользователь удален Мудрец (11997) 14 лет назад
С людьми надо в мире жить и в согласии, тем более если эти люди опытнее вас. И тем более если это соседи.
Надо было очень сильно навредить человеку, что бы он решил против вас применить магию.
Марго Мыслитель (8075) 14 лет назад
Согласна с Хранителем.. . Пересмотрите свои поступки. ситуации что же могла спровоцировать подобное. То что происходит в вашей жизни лишь следствие ваших мыслей и поступков. Соль нужно убрать и выбросить в проточную воду со словами Возвращаю к источнику Тебе твоё а мне моё да будет это свято.
И на будущее.... лучшая защита - никакой защиты. Чем больше развивается человек духовно тем сильнее он становиться. А поле человека чаще всего разрушается изнутри им же. Не допускать обид, агрессии, осуждения, зависти, не желать зла другому человеку.
Можете почитать молитвы, указанные ниже. Отнестись к этому серьёзно, молитвы очень мощные. Почитать в одиночестве, чтобы никто не мешал. Всё, что почувствуете после прочтения, что будет происходить необычного - обязательно напишите в письме - это важно.
МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ
Я прощаю всех, когда-либо обидевших меня
В этой жизни или прошлых моих воплощениях.

Я прощаю всех, обидевших меня, явно и неявно
Мыслями, словом или делом.

Я прощаю всех обидевших меня, живущих в этом мире
Или покинувших этот мир.

Я прощаю всех людей и всё живое,
Которые когда-либо обидели меня.

Я прошу прощения у всех людей и всего живого
За то, что когда-то я обидел (а) их
Мыслью, словом или делом,
В этой жизни или прошлых моих воплощениях,
Живущих в этом мире или покинувших этот мир.

Я прощу прощения у меня самой (го) за то,
Что когда-либо обижал (а) себя
Мыслью, словом или делом,
В этой жизни или прошлых моих воплощениях.

Я прошу у Тебя, Господи,
Прости меня за мои грехи, поступки и дела
За моё несовершенство.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно
И во веки веков. АМИНЬ.

ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА
Прости, Господи, за все грехи мои явные и неявные,
Прошлые и настоящие, те, что забыты, но отражаются
На моей жизни прошлой, настоящей и будущей.

Благодарю, Господи, за испытания, посланные Тобой
Во искупление, за силу, дающую Тобой для укрепления
Веры в Тебя и своё предназначение.

Благодарю, Господи, за каждый миг, Тобой ведущий меня
По пути очищения и преображения.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно
И во веки веков. АМИНЬ.

Но если на сегодняшний день в вашей жизни есть люди, желающие вам зла. Простите их искренне простите. Часто мы сами виноваты в том, что встречаем таких людей в своей жизни. Поэтому после прощения сходите в церковь и поставьте свечи у трёх икон, к которым вас потянет. Но одна из них должна быть обязательно Распятие Иисуса Христа. Прочитай у каждой следующую молитву
МОЛИТВА О НЕДРУГАХ
Господи Источник Любви и покоя
Даруй всем нашим недругам мир и благополучие
Отпусти им все грехи,
А нас защити от всех их нападок.
Господи, научи нас быть смиренными
И никогда не отвечать злом на зло.
Через Христа Господа нашего
Аминь, Аминь, Аминь.
Помяни, Господи, врагов моих,
Имена, Господи, знаешь Сам.
Люблю Тебя, Господи, благодарю Тебя, Господи.
УДАЧИ
Похожие вопросы