Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как чистить уши? Я глубоко протыкал их палочкой для чистки ушей, и всегда текло много крови. А если неглубоко не раб.

lint Мастер (2485), закрыт 14 лет назад
Если не глубоко то не чистятся
Дополнен 14 лет назад
Если водой мыть, то она там забивается в сере И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО так что под душем мыть не вариант.
Дополнен 14 лет назад
У меня каналы узкие врачи говорили
Лучший ответ
Татьяна Смородова Мыслитель (6106) 14 лет назад
современные профессора не рекомендуют чистить уши- повреждается кожа слухового прохода и сера "прилипает" к поврежденным участкам. Если пробка- лучшее средство закапать раствор чайной соды в ухо и полежать на противоположном боку минут 20. Пробка станет мягкой и через некоторое время выйдет сама.
Остальные ответы
Юлька Юдаева Знаток (266) 14 лет назад
мда.... ну вы и изверг... .
мазохист... .

зачем же ушки то мучить...
lintМастер (2485) 14 лет назад
Из-за серы ничего не слышно, приходится раз в год промывать ходить-)
RodionСлавин Мудрец (10470) 14 лет назад
К врачу сходи, чудо, сдохнешь еще.
Светлана козлова Мастер (1646) 14 лет назад
Боже мой, зачем же вы до крови "тыкали"?)
Светлана Швецова Мудрец (13238) 14 лет назад
Пойти к врачу ЛОРу. Скапливаются пробки- промоют- быстро и безболезненно. Самому не стоит. Не реже раза в полгода показываться, и все будет нормально.
Emin Qsanov Знаток (292) 14 лет назад
наверное вы шутите илиже маняк почему до крови тыкалито уши просто к врачу надо часто ходить что б он пробки в ушах почистел. и весё!
МЕЧТА Просветленный (33440) 14 лет назад
Кошмар!! ! А что кровяными сгустками и запекшейся кровью просвет тоже закрывается, не подумал? Срочно к ЛОР-врачу, промоют уши и расскажут, как правильно их чистить.
Похожие вопросы