Мне сказали, что наложением разных СТРУКТУР сделано... пробовала... у меня цвет НЕ меняется на снимке исходном моем... :((( Вот, хотела полного рассказа... может, кто знает и поделиться своими знаниями :)))
ЭдуардЫч
Оракул
(90223)
ну... мне кажется, что здесь что-то из области кросс-процесса применено...
маргоша, чего вы сразу уперлись в цвет? это же самое очевидное. помутузить корректирующий слой, и будет. неслабо, кстати, просматриваются косые штрихи стандартного фильтра фш на небе нижней картинке. просто человек додумался всё это скомбинировать. не без косяков, но на любительский глаз закос под старину удовлетворительный.
Это уже, собсна, не фотография, а.. . как бы это сказать.. . арт-объект. Пис оф арт, извиняюсь за выражение :) Делается, в общем-то, стандартными средствами ФШ. Сделано, на мой сугубый взгляд, неплохо. Под интерьер определнного стиля вполне покатит. Хотя дома я б себе на стену не повесил. Как-то напрягает.. . Мрачность какая-то.. . Не знаю.
а мне кажется, что это просто сфоткано в музее при плохом искусственном освещении.. . отсюда эта желтизна.. . если желтизну убрать - получатся вполне пристойные репродукции...
Автор фотографий Nina L.