Просветленный
(23908)
14 лет назад
только по двум причинам.
не оставляю следов в горячих точках, по крайней мере, стараюсь. хотя пару раз на троллинговые удочки попадалась, да и лан, науки мало не бывает. )
и еще, сплин когда совсем заест, балеринствую. захожу на знакомый огонек и понимаю, что свое уныние надо уносить обратно тихо и незаметно.
не всегда получается, правда. гацкая натура, так хочется, штобы кто-нить с тобой потосковал. )
In`Versiя
Мудрец
(19199)
14 лет назад
Случается, вот как раз так, почти на цыпочках ...
пользуюсь привилегией с выключенным зеленым огоньком, не включаю агент, выхожу из Мира,
полная иллюзия, что меня тут нет.
и углубляюсь в чей-то ЛК, где есть что и кого почитать, оттуда в другой, третий.. .
удивительные попадаются вопросы и ответы 2-х, 3-х летней давности
но.. . оценки не ставлю.. .
не хочу никого тревожить, встречаются ведь и довольно откровенные фразы ...
а иногда открываешь ЛК, а он уже давно покинут.. .
или видишь вопрос, а по ссылке на ЛК попадаешь на страницу - пользователя больше не существует.. .
странное чувство нереальности происходящего охватывает.
а еще, конечно, интересно почитать отголоски давно прошедших проектных войн.. .
зачем они велись, с чего начались, наверно, точно не помнят уже и их участники, только многочисленные клоны, что сейчас лишь как призраки "ЛК пользователя удален" говорят о накале боевых действий.. .
вот такая я любопытная )) трачу время, чтобы перетряхуть пыльные, забытые страницы Проекта.
цели никакой нет, досье ни на кого не составляю, разве что чем то зацепившие вопросы в подписку кидаю.
lasselantaГений (72030)
14 лет назад
аха, со мной тоже бывает... настроение такое.
правда, редко удерживаюсь от оценки, если захочется.
Сломанный телефонГуру (2555)
14 лет назад
Простите... но ...а для чего Вам это нужно? Пустая трата времени. И всё. Интриги, вопросы... множество никчёмных ответов. Вот и всё.
Юлька Иванова
Гений
(81173)
14 лет назад
А мне не от кого прятаться) никто меня не беспокоит, никто за мной не гоняется и не следит) если это и есть. . то меня это нисколько не волнует - люди тратят на это время, значит им это нужно. . зачем, почему, мне пофиг. . )
Я думаю, друзьям приятно видеть, что я "зелёная" - значит где-то рядом и если не отвечаю, не ставлю оценок - значит просто не успеваю или занята чем-то своим)
Честно говоря, осознала, что нынешнее пребывание на проекте для меня отличается невиданной ранее комфортностью - я получаю здесь то, что хочу и ничего более. . и при этом усилий никаких не прилагаю - мне для этого и "громко топать" не надо и "на цыпочках" ходить - нет необходимости)
А кто его знает Вот в чём вопросПросветленный (25516)
14 лет назад
Здравствуйте!:)
Оставляю следы...)
Во-первых, выздоравливайте!)
Во-вторых, не мог не оставить след, говорю, что то, что Вами сейчас (4 дня назад) написано, это есть и моя позиция тоже! Слово в слово! Особенно, последний абзац.
Спасибо Вам! И это - благодаря Вам!)
ЙошЬ Ctrl (ум,чездь и совисть))
Мыслитель
(6111)
14 лет назад
Бискантакна? ) Неее, ну а пагаваридь каг жы? )
Ну ваще та я канеш тихей, но, зато, кантактный очинь!
На цыпачках я тожы умею, тока я жы ни балирун фси время на цыпачках хадидь!
Ну а ваще.... у миня жы многа дел на агароди... паэтаму можна щитадь шта я слидоф тута мала аставляю.
Их жы ( маих саседей) нада пастаянна ганять, штобы ани уражаи там ни прамарагле)
Вод щаз три нидели миня ваще не было, таг знашь ани каг надибащырили? Конфу мне сламале)) )
Дажы и ни наю каг их аставидь бис присмотру апядь скора) )
Давай к нам! В наж кружог!) )
Типерь пасути! Тожы здрасьти! )
Источник: Самый тихакантакнонацыпачках ваш Йошка!)
имяфамилияПросветленный (28598)
14 лет назад
Привет, Йошка!
всем конфам, кажись, полный трындец пришел. я нигде ничего не вижу. что за жизть такая началась бисконтакнтая.
lasselantaГений (72030)
14 лет назад
привет, Ёж)))
в кружок? на ферму штоле?
ты себе вапще представляешь, что можно делать на ферме в шупке? я ж там промежду грядок не пролезу...
вот сроки мои кончаца, тогда напомни... я подумаю.
lara
Искусственный Интеллект
(113597)
14 лет назад
здрасьте, сонное галактеко. для понимания ответа, обозначу свою терминологию )) -
на цыпочках -это когда если написал коммент или ответ и. . передумал -то прежде чем выйти/закрыть -стираешь написанное. .
а просто гулять (без следов) -это когда написал коммент или ответ, понял, что не обязательно все это. . и просто закрыл страничку, не удаляя мыслеф. Так вот в послед. время все чаще именно так - пролетая. . пиШа. . и не удаляя закрывая. Цель обычная - иллюзия выполненного ритуала. И все чаще хватает именно одной тока иллюзии. думаю, это такая ступень виртуал. жизни. и боюсь -что последняя ))).. по кр. мере - что там. . за изведанной галактико. . никто еще не говорил
lasselantaГений (72030)
14 лет назад
ух какие у тебя нюансы и разновидности))) вроде какая разница, ан нет...
я тоже стала чаще просто закрывать, чем стирать. интересно :-))))
Lyuda Dm...
Оракул
(90150)
14 лет назад
бывает. . но не ради самосохранения, а ради сохранности объекта проекта.. . иногда зайдешь, а вопрос такой глубокий, продуманный.. . иль нежно поэтический, лирический.. . иль про веру и Бога.. . ну и на цыпочках назад, чтоб не нарушить обстановку, в которую уж не вписываюсь.. . :)))
Морская тайна- шепот волн...
Гений
(58287)
14 лет назад
Привет, Ласс!!!. вот как раз сегодня появилось такое желание.. именно.. . "... на цыпочках, не оставляя следов, не вступая в контакты... "...
Потому что говорить, что хочу уйти- вранье.. не хочу и не уйду!!. .
Но время себе для того, чтобы кое-что понять. обдумать и пересмотреть надо. .
а совсем не видеть и не заглядывать в те ЛК, которые дороги, будет трудно. .
Что ж мне СЕБЯ, что ли наказывать?.. хотя надо бы, конечно.. (((
Ответ у меня как всегда.. "полуфразы, полуслова"..но ты ПОНИМАЕШЬ о чем я.. а это главное. .
Хорошего тебе настроения! ! Всегда...
lasselantaГений (72030)
14 лет назад
не уйдешь, не пустим, даже и не думай)))
походи тихо, пока настроение не появится.
Lyuda Dm...Оракул (90150)
14 лет назад
что-т мелькнуло в мозгу.. есть люди, которые не имеют уж права уйти.. без них оставшийся мир будет не полным...
не.. так... мелькнуло.. но ведь не случайно...
А кто его знает Вот в чём вопрос
Просветленный
(25516)
14 лет назад
Ситуации бывают раз-ны-е.
Бывает, зайду, посмотрю, почитаю, просто кину вопрос в подписку, чаще оценю вопрос и некоторых ответивших, часто напишу что-то в комментарии, часто отвечу. Я не равнодушен к ответам и спрашивающим-отвечающим. А совсем без контактов - редко-редко. Вот сам хотел спросить про то же.. .
Но что мне делать? Я ведь не хожу совсем в список вопросов по категориям! Я обитаю исключительно как крыска-лариска по Личным кабинетам, скребу по сусекам и мне этого хватает! А выйдя на вопрос-ответ хозяина или гостя ЛК, я не могу не оставить своё мнение в вопросе-ответе! Не во все вопросы захожу, не все ответы открываю, но, проводя ревизию своего ЛК, замечаю прибавление комментариев и оценок в своих вопросах-ответах. Ведь какое чудо, что что-то изменилось после моего последнего визита на данную страницу! Ходить на цыпочках просто не получается и не хочу!... Нет, я не против! Пусть ходят кто как может, но не поставить оценку для меня - неуважение к вопрошающему или отвечающему. ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что я увидел и прочитал то, что было написано им. Ведь меня читают гораздо больше, чем я.. . Простите. ) Исправлюсь, вот только разберусь со своим ЛК.. .
Алексей
Мастер
(1410)
14 лет назад
Мне, Ольга, не просто «случается иногда ходить по проекту на цыпочках, не оставляя следов, не вступая в контакты» , а это вообще мое любимое занятие, причем с очень давних пор.
С какой целью? Ясно, с какой – для того, чтобы нарыть инфы.
И это ничего, что попадается много вранья и дезы! Зато ты ее САМ нарыл!
Поэтому намного проще поверить именно этой инфе, чем словам старого друга, который по каким-то там мотивам общается с твоим ярым врагом. Такого друга надо гнать взашей, а на его место, чтобы не пустовало, пригласить подонка…
Правильно я говорю, Ольга?
Твой Мир закрыт, к сожалению. Зато мой открыт. Не побоишься?
http://my.mail.ru/mail/golf3_gtd_spec/?from=otvet_privat